![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Стихи приходят мне в тиши, И шепчут лаского:"Пиши". Беру листок и карандаш, Стишок готов,теперь он ваш... Коль скоро вы его прочли И не плохим совсем нашли, Верстать продолжу мысли крик, Душой я молод,не старик...
Примята трава на лугу у реки, Виднеется след от твоих каблуков, Вот вижу, как тянут баржу бурлаки, И падают ниц,от хозяйских пинков. Расстроенный мозг от несчастной любви, Рисует картинки из прошлых веков, Берутся пиратами в плен корабли И слышится стон,из уст моряков. Засохла трава на лугу у реки, Под снегом не видно замёрзших следов, Хоть тянется к солнцу душа из строки, Не вырваться нам из любовных оков...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НА ЯЩИК ПРИХОДЯТ ПИСЬМА ОТ РУМОНОИДОВ | Елена Пысм | Молдова | 74 | 25.10.2010 01:31 |
ТЫ-ПРЕЗИДЕНТ! ПИШИ,ЧТО БЫ ТЫ СДЕЛАЛ НА ЭТОМ ПОСТУ? | С Т А С | Молдова | 33 | 24.10.2010 20:30 |
стихи о молдавии....или собственые стихи о молдове | Svetlana- Iovi | Молдова | 10 | 20.10.2010 10:27 |
Демаркация границы с Украиной, Паланка, толстый карандаш Сталина на карте, "украинская справедливость-половину мне -половину нам" | Alex Stip | Молдова | 19 | 20.10.2010 09:27 |
Иссык-Куль-где можно не дорого ,но классно отдохнуть.Пиши свои впечатления о | Алексеева | Киргизия | 4 | 22.08.2010 21:15 |