![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да я тоже про это слышала Я вот в Вецаках или в Саукрастах (md) (B)
|
||||
|
||||
![]()
У родного водоёма с друзьями. Весело и далеко ходить не надо.
|
|||
|
|||
![]()
Neozhidanno dlja sebja uznala, 4to druzja sobirajutsa u menja na da4e....Povorot Dzekumi
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В Юрмале, на даче. А у мужа еще и день рождения в этот день! Праздник живота обеспечен каждый год *(^) (G) (B) (D) (C) (pi) (pl) (ic)
|
|||
|
|||
![]()
(Y)V LATGALIJI NA BEREGU OZERA- S PALAKAMI, UDOCHKAMI, LODKAMI, *:-DKUCHEJ PRODOVOLSTVIJA I NAPITKAMI....NA 4 DNA....VDALI OT CIVILIZACIJII.......... (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хороший вопрос :-Dне успел сорганизоваться...
|
|
|||
|
|||
![]()
Еду в Вентспилс....
|
|
||||
|
||||
![]()
Здорово!У меня обычно получается в нескольких местах побывать :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Добеле
|
|||
|
|||
![]()
А мы желающих везем на ЛИГО в Курземский экстрим. Собираем автобус. Планируем в этот день *на роделях в Сабиле покататься, на троссовой переправе через Абаву порезвиться, по реке на лодках спуститься (катание на 30 минут- так что спецподготовки не требуется) , и конечно большущий костер и пикник . А к полуночи домой вернуться,чтобы разъехаться по домам успели от вокзала на общественном транспорте. Мы готовы добавить энтузиастов в свой список. От имени турфирмы INELTA приглашаю всех желающих.
|
|
||||
|
||||
![]()
Poka ne znaju :-(
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, в прошлом году я была в Лидо
на Краста. |
|
||||
|
||||
![]()
A ja na EURO 2008 segodnja lje4u. Budu smotretj polufinali i final. Mne kazetsja eto lu46e, 4em vodku zratj na prirode pod prolivnim dozdem (H)
|
|||
|
|||
![]()
Вот уже год прошёл...В этом году,похоже ,после долгого перерыва на Лиго опять будем в Латвии...
|
|
||||
|
||||
![]()
Поскольку в прошлом году у меня родился внук Янис - вся родня поставила в известность ,что Лиго в очередной раз проходит у нас !!;-):-DНа не привыкать !!Просто добавляем ещё один навес во дворе - и порядок!!(Y)(pl)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
А мне выпало работать с 23-го на 24-е.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
А я под дубовым венком,а где...???Может подскажите?(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Latvju zeme briniska, ligo, ligo,
Ar cilvekiem visjaukakiem, ligo, ligo, Saeima mums visdumjaka, ligo, ligo, Valdiba visstulbaka, ligo, ligo, Tautas naudu izskiedusi, ligo, ligo, Dzivojam uz parada, ligo, ligo... |
|
|||
|
|||
![]()
Лиго прикольный праздник!
Помню давно в детстве в школе устраивали праздник на день ИВАНА КУПАЛЫ, выезжали в область и там жгли костёр большой, игры, конкурсы. А так конечно в центре Москвы такой праздник не устроить, а в деревнях то тоже народ гуляет. А теперь, так как живу в Риге, родственники в Ропажах в своём доме -там собирается на лиго большая компания молодёжи и все до утра пьют пиво, шашлык, сыр, костры, качели. |
|
||||
|
||||
![]()
Я в этом году буду у мамы в Даугавпилсском районе,соберём всех друзей,разведём костёр,наплетём венков,нажарим шашлычков.Короче,вся классика жанра,но как тепло становится на душе от предвкушения *встречи с близкими,да,чего там,просто от того,что *воздух в эту ночь какой-то особенный.:-$