|  |  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Мы поём частушки! А вы!? 

Меня милый не узнал- Пень берёзовый обнял. Думал в кофте розовой, А это -пень берёзовый! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ты цыганка я цыган Оба мы цыгане Ты в постель и я в постель С грязными ногами (md) (md) (md) (md) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (fr) (fr) (fr) (fr) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Меня милый не целует<br style="color: rgb(255, 102, 0);" />Говорит потом, потом<br style="color: rgb(255, 102, 0);" />Прихожу а он на печке<br style="color: rgb(255, 102, 0);" />Тренеруется с котом! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Меня милый не целует, Говорит курносая! Как же я его целую Чёрта длинноносого! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Na stenje chjasi weleli, tarakani strelki sjeli, muchi zifri abasrali, i chjasi chaditj nestali :-D | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ой спасибо тебе мама Что такую родила Я на песни я на танцы Я на добрые дела | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

А по реке плывёт кувалда Я морожено хочу А кому какое дело Не кто замуж не берёт | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Что хотите,говорите Я такого заведу, У кого есть миллионы И три "МЕРСА" на ходу! 
				__________________ Я живу как умею. Ни о чем не жалею. Нахожу и теряю. И с нуля начинаю. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Не закрыл однажды Федя В ванной оба краника Чтоб напомнить всем соседям О судьбе " ТИТАНИКА"... 
				__________________ Я живу как умею. Ни о чем не жалею. Нахожу и теряю. И с нуля начинаю. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

По дороге всем на диво Парень кувыркается. Это в нём вино и пиво Воссоединяются! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ты ,старуха,еш мякину, Не надейся на муку. Ты ,старик,люби старуху, Не надейся на сноху! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Три студента африканца В сельский клуб пришли на танцы. Этих танцев результат- Восемнадцать негритят! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Лев жена и теща лев во попал к вредителям но теперь я осмелев стану укратителем! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

на столе стоит стакан а в стакане лилия что ты смотришь на меня рожа крокодилия | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Щёлкают по кнопкам дети, Что-то ищут в интернете. Помнится,и мы искали Это в папином журнале. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Намекнул вчера я Зойке Провести с ней ночку в койке. Та,пощупав мой намёк, Не пустила на порог! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

На горе стоит сосенка, Под горою баобаб. Странный взгляд у поросёнка, Когда смотрит он на баб! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Шол я Както просекам На шол *П...у *с валосиком Положил между осин, Да по.....л *один!! * (fr) (lo) 
				__________________ Сейчас смотрю "Мистер Бин на отдыхе" в приложении "Видеолюбитель" | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Тискал милку у забора, Упустил, не смог поймать. Задрав юбку, легче бегать, Чем, спустив штаны, скакать. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ты, подруга ,мне поверь- Муженёк мой просто зверь. И породы уникальной - Ленивец сексуальный! | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| А давайте забацаем ЧАСТУШКИ! | Анатолий Ккав | Белоруссия | 53 | 07.01.2010 19:47 | 
| Какие произведения народного и классического творчества (стихи, песни, частушки, | Алекс Маг | Белоруссия | 24 | 23.12.2009 23:13 | 
| Частушки | Андрей И | Казахстан | 5 | 28.08.2009 14:55 |