![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А чем вам не устроил Петропавловск?
|
|
|||
|
|||
![]()
Казахи молчат...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, потому, что он до сих пор ПЕТРОПАВЛОВСК!
|
|||
|
|||
![]()
Не хотят говорить с потомками "проклятых русских *колонизаторов"... И так всё понятно. Выдавят последних русскоязычных и будут жить как арабские шейхи.
|
|
||||
|
||||
![]()
За чем Вы так?!!! Ни кто ни кого не выдавливал! Люди ехали в поисках лучшей жизни... Кто не нашёл, вернулся. Я 18 лет как уехала из Казахстана, скучаю, приезжаю на Родину, правда не получается каждый год бывать, но могу сказать, что НАМ ВСЕГДА ТАМ РАДЫ! И за это гостеприимство и душевную теплоту спасибо Вам, земляки! И не важно казахи мы, русские, украинцы... Мы люди!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Петропавловск- областной центр. Мои родители с 1955 по 1975гжили в Кладбинке, папа работал директором совхоза "Миролюбовский"затем в Соколовке, Когда я после института в 1979г приехала, была направлена в Соколовку, затем перераспределена в Мамлютский племсовхоэ, потом мужа перевели гл.врачом в Мамлютку. В 1997г мы с мужем уехали на Север. Причина-надо было знать гос язык, чтобы вести документацию на каз.языке. Казахстан-это Родина! Там прекрасные люди.Каждое лето мы там бываем.Отношение к нам *теплое,душевное. Национальность-не главное среди простых людей.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Казахи молчат..."
Потому что мудрый народ, всякого видевший и много страдавший. Есть у него поважнее дела.
|
||||
|
||||
![]()
не надо так говорить ни кто вас от туда не гнал и других не гонят я сама казашка и я не молчу пишете всякую дрянь
|
||||
|
||||
![]()
В Петропавловске жила с 1970-19740 года училась в Педагогическом на отделении физика.возможно есть знакомые.очень хочется,чтобы были:Мельникова Ольга.Григорьева Раиса *и т д ..
«Энергия благодарности, добра и любви трансформируется в энергию успеха и благополучия!». Воспользуйся возможностью поправить здоровье свое и близких и в придачу получи успех, благополучие, общение с доброжелательными людьми! |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно , когда Союз распался -не знали, чего ждать. Вот неопределенность и гнала. уехала в 1994г из-за детей, в школе не велся русский язык -а сестра с братом живут в Петропавловске и сейчас. у меня осталось много знакомых и друзей казахов.
|
|
|||
|
|||
![]()
В мое родном селе до сих пор преподавание ведется на русском языке! О чем вы говорите?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласен.Ни кто ни кого не гнал.Уезжал ,чисто по экономическим мотивам.Да и не видел в Казахстане перспектив.Но это уже мое личное дело.А плохого не скажу.Обид точно ни каких.Наоборот.Только лучшие воспоминания и самое теплое отношение к Республике.
|
|
|||
|
|||
![]()
Была в Казахстане,с пристрастием расспрашивала родных,знакомых о переименование Петропавловска,никто ничего незнает,считают это лишним.И,думаю многим, кто пытается бежать вперед паровоза,нужно притормозить,особенно в той части,где говорится о том,что гнали.Просто есть пословица"человек ищет,где лучше,а рыба,где глубже"
|
|
||||
|
||||
![]()
Вобще ничего не слышал о переименованиях,пока не увидел здесь-на одноклассниках тему:
"СРОЧНО!! Я ЗА Петропавловск!!!" Анатолия Домбровского.
|
|||
|
|||
![]()
Народ, вы что "повелись" на эту "утку"? *"автор" этой темы Ольга Кондратова,(к стати сказать прячет лицо) замутила тут, а вы как дети.
*Да и название Темы, не в тему.(N) |
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО НАША РОДИНА МЫ СКУЧАЕМ ПО СЕВ.КАЗ.ОБЛАСТИ ЧТО ЗА ПУСТЫШКА ""ПИШЕТ
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СРОЧНО!! Я ЗА Петропавловск!!! | Анатолий Дамд | Казахстан | 18 | 05.10.2010 12:43 |
Петропавловск-город детства и мечты | ИРЭН СТИ | Казахстан | 12 | 28.02.2010 18:30 |