![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно нет!
|
||||
|
||||
![]()
нет мы армяне не террористы!!!
|
|||
|
|||
![]()
КАРАБАХСКИЕ ДА
|
|
|||
|
|||
![]()
и абхазские тоже
|
|
||||
|
||||
![]()
Терроризм, это не национальность, это патология, и она возможна у любой нации.
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D вот вы темы создаете!
"Не приведи Аллах к единству Гюржи(Грузин),тогда их не победить никому!">>> Шах Аббас-правитель Ирана.1587-1629.Умирающий шах Аббас сказал только два врага оставлю не сломаных-это смерть и Грузинский народ! |
|
||||
|
||||
![]()
Терроризм, это не национальность, это патология, и она возможна у любой нации. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Толь, я что та такой потологии у чукчей и всех северных народностей не разу не слышал. А вот как то Кавкозский след, постояно присутствует!!!! Ты не в курсе почему????
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю из-за жадности и зависти, у северных народностей она мало развита. А на кавказе сосед на кирпич выше должен построить, что бы показать, что он состоятельней.
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий Павловский *ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКИЕ ПРАВА НА КАВКАЗ
|
|
||||
|
||||
![]()
Асациация с воронай!!! Тащит всё что блестит!!!;-) ;-) ;-) *Но причём тут тераризм??? Ещё раз Толь я не понял. Про кирпичи я понял, а про тераризм нет.(ch) (ch) (ch) (ch) (ch)
|
||||
|
||||
![]()
Руслан а почему вы так негативно настроены против армян?
|
||||
|
||||
![]()
Александр, а вы посмотрите кто руководитель в терроре, и кто исполнитель актов. Я думаю поймёте.
|
|||
|
|||
![]()
Эрмине ! я этого не говорил ! Я упоминул тех кто воевал против нас
|
|
||||
|
||||
![]()
Руслан, я здесь живу.
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий Павловский * А на каком основании ты там живешь? и где конкретно
|
|
||||
|
||||
![]()
Ruslan , *a *mojete *privesti *primer *terakta *so *storoni *Karabaxskix *armyan *i *ukazat *territoriyu *gde *svershilas *eta *akciya ?
|
||||
|
||||
![]()
Толь, да я знаю кто. Просто не разу не слышал, что чукотские девушки проехали в Москву, обвезались поясами и взорвались метро!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Garnik Matinyan * Я видил убидых азербайджанских детей и младенцев ! мне этого достатачно
|
|
||||
|
||||
![]()
а убитых армян их жен и детей которых жестоко пытали этого к сожалению Руслан вы не видели если бы увидели то сейчас таково вы бы не писали!!!
|
|||
|
|||
![]()
¦¦¦ Эрмине ¦¦¦ *Нет я этого не видил ! Но армяне сами начали ! А кто делает такие вещи с обоих старон являются террористами ! Но от грузин такого некогда не было и не будет
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армянские притчи | НиНАТА | Курилка | 12 | 01.08.2015 10:19 |
Чем издревле занимались армяне? | НиНАТА | Армения | 10 | 08.11.2010 15:36 |
Армянские мстители | Nune Movt | Армения | 5 | 27.10.2010 08:30 |
Нас мало, да, но мы АРМЯНЕ !!! | Мономах | Армения | 7 | 08.10.2010 07:45 |