![]() |
|
ТЕРРОРИСТЫ ЛИ АРМЯНЕ ? ( Армянские террористы )
Конечно нет!
|
нет мы армяне не террористы!!!
|
КАРАБАХСКИЕ ДА
|
и абхазские тоже
|
Терроризм, это не национальность, это патология, и она возможна у любой нации.
|
:-D :-D :-D вот вы темы создаете!
|
Терроризм, это не национальность, это патология, и она возможна у любой нации. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Толь, я что та такой потологии у чукчей и всех северных народностей не разу не слышал. А вот как то Кавкозский след, постояно присутствует!!!! Ты не в курсе почему????
|
Я думаю из-за жадности и зависти, у северных народностей она мало развита. А на кавказе сосед на кирпич выше должен построить, что бы показать, что он состоятельней.
|
Анатолий Павловский *ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКИЕ ПРАВА НА КАВКАЗ
|
Асациация с воронай!!! Тащит всё что блестит!!!;-) ;-) ;-) *Но причём тут тераризм??? Ещё раз Толь я не понял. Про кирпичи я понял, а про тераризм нет.(ch) (ch) (ch) (ch) (ch)
|
Руслан а почему вы так негативно настроены против армян?
|
Александр, а вы посмотрите кто руководитель в терроре, и кто исполнитель актов. Я думаю поймёте.
|
Эрмине ! я этого не говорил ! Я упоминул тех кто воевал против нас
|
Руслан, я здесь живу.
|
Анатолий Павловский * А на каком основании ты там живешь? и где конкретно
|
Ruslan , *a *mojete *privesti *primer *terakta *so *storoni *Karabaxskix *armyan *i *ukazat *territoriyu *gde *svershilas *eta *akciya ?
|
Толь, да я знаю кто. Просто не разу не слышал, что чукотские девушки проехали в Москву, обвезались поясами и взорвались метро!!!!!!!!!!!
|
Garnik Matinyan * Я видил убидых азербайджанских детей и младенцев ! мне этого достатачно
|
а убитых армян их жен и детей которых жестоко пытали этого к сожалению Руслан вы не видели если бы увидели то сейчас таково вы бы не писали!!!
|
¦¦¦ Эрмине ¦¦¦ *Нет я этого не видил ! Но армяне сами начали ! А кто делает такие вещи с обоих старон являются террористами ! Но от грузин такого некогда не было и не будет
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT. |
|