![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Тема такая есть уже, надо внимательнее читать, просьба...
Доверенность от отца если есть, пропустят обязательно.
|
|||
|
|||
![]()
читала в интернете что помимо свидетельства о рождении на границе нужен еще и вкладышь в котором указанно гражданство ребенка но ведь в сведетельстве указанны все данные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в паспортном столе вписали данные о ребёнке.
И у нотариуса оформили разрешение родного отца ребёнка на выезд в Абхазию. Сделала всё документы на всякий случай, во избежание проблем на границе.
|
||||
|
||||
![]()
Юля, в свидетельстве о рождении ребенка не указана его принадлежность к гражданству. Если только на оборотной стороне не стоит штамп о его приобретении
|
||||
|
||||
![]()
ГРАЖДАНСТВО РЕБЕНКА ДОЛЖНО БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НЕ В СВИДЕТЕЛЬСТВЕ О РОЖДЕНИИ, ТАМ НЕ ГРАЖДАНСТВО УКАЗАНО, НЕ ПУТАЙТЕ. ВЕРНУТ ОБРАТНО, ПРОШУ ВАС , У КОГО НЕТ СДЕЛАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ОБО ВСЕМ МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ, ВЗЯТКУ ДАТЬ, НО ЗА НЕ ПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЕТЕЙ НЕ ВОЗЬМУТ НИКАКИХ ВЗЯТОК, ГОВОРЮ ВАМ НА ВСЕ 200%.
|
||||
|
||||
![]()
Как специалист говорю, что не в свидетельстве о рождении ставят штамп о приобретении гражданства РФ, а на его оборотной стороне. Раньше выдавали вкладыш к свидетельству о рождении. То что гражданство должно быть, это обязательно, без него в 14 лет паспорт не получить, а если кому надо, то и загранпаспорт не выдадут. Даже к родителям в загранпаспорт не внесут :-D И на границе в любой момент проверить могут, отдых будет испорчен.
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, так я о том и говорю, год назад, перед отъездом в Абхазию, моей внучке сделали именно вкладыш, т. к. она родилась в Подмосковье. А сейчас не знаю, может и ставят штамп на оборотной стороне, но в любом случае свидетельство нужно , кроме доверенности одного из родителей.
|
||||
|
||||
![]()
Но вот насчет взяток... С просроченным паспортом пропускают...*-)
|
||||
|
||||
![]()
Танечка, но я ведь ниже написала, за все можно откупиться , взятку дать, но за не правильные документы детей, ничего не поможет.
|
||||
|
||||
![]()
Мой сын прошел с просроченным паспортом...3000 руб взяли, но это по блату, говорят дороже стоит.;-)
|
||||
|
||||
![]()
М-да, вот так вопросы решаются *-)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО 52 ГОЛОСА ДЕПУТАТОВ(ВМЕСТО 61) ДЛЯ ЗАКОННОГО ИЗБРАНИЯ ПРЕЗИДЕНТА. МЕНЯЕМ ЗАКОНЫ, МЕНЯЕМ КОНСТИТУЦИЮ - МИХАЙ ГИМПУ. ВАШЕ МНЕНИЕ... | Сергей Гкэд | Молдова | 38 | 20.10.2010 03:41 |
"Чёрный список". записи делаются модераторами... | ЛЕОНИД ОКО | Белоруссия | 11 | 11.09.2009 07:34 |
1. СПРАВОЧНОЕ БЮРО. 5. ПОГРАНЗОНА. Срочно!!! Ответьте!!! Въезд в Абхазию. Если человек выписался, не успел получить прописку пропустят ли его через российско- абхазскую границу??? | Антон Ошит | Абхазия | 10 | 11.07.2009 14:50 |