![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Який кандидат,на Вашу думку, здатний об"єднати Україну та українців... поясніть чому???
Як на мене, то на даний момент це Арсеній Яценюк... в принципі це кандидат який себе ще не заплямував, кандидат який старається оминути всі конфліктні теми... прагматичний представник нової генерації...
|
|||
|
|||
![]()
Мекола а Ви Хто?Я МИколаивна!То Ви не спражный Украинець!То вы. объеднайте Украину!Ви же ПАТРИОТ!;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению никто !!!((((((((((
|
|||
|
|||
![]()
Яценюк, да может начать делать попытки, но уж очень не факт, что у него это получится, пока народ сам не прийдет к этой мысли у наших кандидатов, ни чего не выйдет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мекола а Ви Хто?Я МИколаивна!То Ви не спражный Украинець!То вы. объеднайте Украину!Ви же ПАТРИОТ!
купа слів, а змісту ноль... не поняв шо ви хотіли цим сказати...
|
||||
|
||||
![]()
пока народ сам не прийдет к этой мысли у наших кандидатов, ни чего не выйдет!
воно то так, але трошки не так... біда в тім шо більшість кандидатів то і роблять шо ділять народ... мова, нато, релігія, США, Росія, три сорти... діло в тому шо поки вони не припинять спекулювати на цих темах, доти і буде розбрат...
|
||||
|
||||
![]()
А.Яценюк,тому що молодий,погляди інші,він може об*єднувати и домовлятися.І я вважаю він не буде робити помилок на початку свої карьєри.Чомусь йому я ще вірю і сподіваюся на зміни.
|
||||
|
||||
![]()
але до жорстокої політичної боротьби, як видно, він ще не зовсім готовий... хоча можливо за 3 місяці щось зміниться...
|
||||
|
||||
![]()
Для того, щоб об"єднати Україну, потібна національна ідея. А що у такій країні, як наша, головне? Наповнити її національним змістом, суттю. На це здатен тільки О.Тягнибок.
|
||||
|
||||
![]()
Людмила.Он уже сделал ошибку,когда вместе "тройкой "подписал то,что подписывать не мог по своей должности.Значит-управляем! Чем сам себе загубил политическую карьеру.Вы это не берете во внимание? Он потерял доверие.
открытки новогодние начала собирать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). присылайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Яценюк... он не обещает поднять зарплаты и хранить теплоту в вашем доме. а предлагает заниматься той или иной веткой промышленности, тем самым объедение всех ради достижения одной цели.
|
||||
|
||||
![]()
Ободзинський, не говорите ерунды!Вам уже многие говорили,что фашист в обществе нормальных людей не преемлем.Фашист никого не может объединить! Даже ЗУ, не говоря о Востоке.Очнитесь!!!
открытки новогодние начала собирать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). присылайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
"Яценюк... он не обещает поднять зарплаты и хранить теплоту в вашемдоме. а предлагает заниматься той или иной веткой промышленности, темсамым объедение всех ради достижения одной цели."
К Яценюку у меня один вопрос: где он взял такие деньги на предвыборную кампанию? |
|
||||
|
||||
![]()
Объединит тот ,кто даст людям работу,всем!Запустит производства. Демагоги и просто болтуны близко не видели завд,станок ,трактор.Как они будут руководить? Как сейчас?
|
|||
|
|||
![]()
"Объединит тот ,кто даст людям работу,всем!Запустит производства.Демагоги и просто болтуны близко не видели завд,станок ,трактор.Как онибудут руководить? Как сейчас?"
Ни кто ничего не даст, главная задача руководства страны - создать благоприятные условия для развития экономики |
|
||||
|
||||
![]()
фашист в обществе нормальных людей не преемлем.Фашист никого не может объединить!
-------------------------------------------------------------------------- А що, Тягнибок має якесь відношення до Італії? Не знав...
|
||||
|
||||
![]()
Для того, щоб об"єднати Україну, потібна національна ідея.
А,что есть национальная идея?! Если, Вас не затруднит - объясните пожалуйста. Может и я за Тягнибока буду.
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю такой кандидатурой С.Тигипко.
|
|
||||
|
||||
![]()
по ваших дописах на даний момент є дві більш менш достойних кандидатури щоб обєднати країну - це Тигипко та Яценюк... можливо ще у когось є аргументи...
|
||||
|
||||
![]()
Гриценко толковий дядько, але рейтинг його нижче плінтуса...