Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Який кандидат,на Вашу думку, здатний об"єднати Україну та українців... поясніть ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=11972)

Луций 18.10.2009 20:32

Який кандидат,на Вашу думку, здатний об"єднати Україну та українців... поясніть ...

Який кандидат,на Вашу думку, здатний об"єднати Україну та українців... поясніть чому???

Як на мене, то на даний момент це Арсеній Яценюк... в принципі це кандидат який себе ще не заплямував, кандидат який старається оминути всі конфліктні теми... прагматичний представник нової генерації...

А Тому Ли Я Дала 18.10.2009 23:03

Мекола а Ви Хто?Я МИколаивна!То Ви не спражный Украинець!То вы. объеднайте Украину!Ви же ПАТРИОТ!;-)

Богатый 19.10.2009 14:29

К сожалению никто !!!((((((((((

ПАТРИОТКА 19.10.2009 14:34

Яценюк, да может начать делать попытки, но уж очень не факт, что у него это получится, пока народ сам не прийдет к этой мысли у наших кандидатов, ни чего не выйдет!

Луций 19.10.2009 15:25

Мекола а Ви Хто?Я МИколаивна!То Ви не спражный Украинець!То вы. объеднайте Украину!Ви же ПАТРИОТ!
купа слів, а змісту ноль... не поняв шо ви хотіли цим сказати...

Луций 19.10.2009 15:27

пока народ сам не прийдет к этой мысли у наших кандидатов, ни чего не выйдет!
воно то так, але трошки не так... біда в тім шо більшість кандидатів то і роблять шо ділять народ... мова, нато, релігія, США, Росія, три сорти... діло в тому шо поки вони не припинять спекулювати на цих темах, доти і буде розбрат...

Ахтунг Фкау 19.10.2009 17:19

А.Яценюк,тому що молодий,погляди інші,він може об*єднувати и домовлятися.І я вважаю він не буде робити помилок на початку свої карьєри.Чомусь йому я ще вірю і сподіваюся на зміни.

Луций 19.10.2009 20:55

але до жорстокої політичної боротьби, як видно, він ще не зовсім готовий... хоча можливо за 3 місяці щось зміниться...

Архизлодей 19.10.2009 21:00

Для того, щоб об"єднати Україну, потібна національна ідея. А що у такій країні, як наша, головне? Наповнити її національним змістом, суттю. На це здатен тільки О.Тягнибок.

Амбиция 19.10.2009 21:36

Людмила.Он уже сделал ошибку,когда вместе "тройкой "подписал то,что подписывать не мог по своей должности.Значит-управляем! Чем сам себе загубил политическую карьеру.Вы это не берете во внимание? Он потерял доверие.

Шуйский 19.10.2009 21:37

Яценюк... он не обещает поднять зарплаты и хранить теплоту в вашем доме. а предлагает заниматься той или иной веткой промышленности, тем самым объедение всех ради достижения одной цели.

Амбиция 19.10.2009 21:40

Ободзинський, не говорите ерунды!Вам уже многие говорили,что фашист в обществе нормальных людей не преемлем.Фашист никого не может объединить! Даже ЗУ, не говоря о Востоке.Очнитесь!!!

Виски 19.10.2009 21:41

"Яценюк... он не обещает поднять зарплаты и хранить теплоту в вашемдоме. а предлагает заниматься той или иной веткой промышленности, темсамым объедение всех ради достижения одной цели."
К Яценюку у меня один вопрос: где он взял такие деньги на предвыборную кампанию?

Амбиция 19.10.2009 21:46

Объединит тот ,кто даст людям работу,всем!Запустит производства. Демагоги и просто болтуны близко не видели завд,станок ,трактор.Как они будут руководить? Как сейчас?

Виски 19.10.2009 21:48

"Объединит тот ,кто даст людям работу,всем!Запустит производства.Демагоги и просто болтуны близко не видели завд,станок ,трактор.Как онибудут руководить? Как сейчас?"
Ни кто ничего не даст, главная задача руководства страны - создать благоприятные условия для развития экономики

Архизлодей 20.10.2009 04:37

фашист в обществе нормальных людей не преемлем.Фашист никого не может объединить!
--------------------------------------------------------------------------
А що, Тягнибок має якесь відношення до Італії? Не знав...

А Что Я Тут Делаю 20.10.2009 07:55

Для того, щоб об"єднати Україну, потібна національна ідея.
А,что есть национальная идея?! Если, Вас не затруднит - объясните пожалуйста. Может и я за Тягнибока буду.

Зубы Сма 20.10.2009 08:15

Я считаю такой кандидатурой С.Тигипко.

Луций 20.10.2009 19:28

по ваших дописах на даний момент є дві більш менш достойних кандидатури щоб обєднати країну - це Тигипко та Яценюк... можливо ще у когось є аргументи...

Луций 20.10.2009 19:32

Гриценко толковий дядько, але рейтинг його нижче плінтуса...

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT.