![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Как Вы относитесь к тому что ваши сотрудники "висят" в Интернете а их работа стоит
Посоветуйте какие меры применять к таким горе-сотрудникам.Не хочется быть тираном,но и тряпкой тоже |
|
|||
|
|||
![]()
Я просто устала бегать и заглядывать ,работает человек или балдеет себе в Интернете,тем более если другие сотрудники ябедничают и говорят ,а вот вы посмотрите,посмотрите ,он все время в Инернете.Да Вы полностью правы ,если не страдает результат,то все нормально.Но если человек говорит что он не успел сделать во время,а мне говорят что он в Интернете висел,а он в тоже время смотрит в глаза и говорит что нет.Ну короче....ремня не хватает :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Ирина,короче не буду сильно расстраиваться,послушаю Вашего совета,буду смотреть на конечній результат.А по поводу ябед,Ві тоже праві... (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
А в чём собствено дело,вам приходится делать их работу?
или может быть Вы шеф етой фирмы?
|
|||
|
|||
![]()
Да,я руководитель *аудиторской *компании ,не могу *закрыть сотрудникам доступ в Интернет,потому что им часто требуется найти в Интернете какие нибудь новіе *бланки отчётов,либо новости на сайте Аудиторской платы либо свежие письма налоговой инспекции,а к.т.клиенті часто шлют на почту информацию для работы,но часто под видом работы ребята зависают на развлекательных сайтах в равбочее время.
|
|
||||
|
||||
![]()
главное, что б вся работа была выполнена и в срок.... как говорится, сделал дело - гуляй смело.
В серьезных компаниях нецелевое использование рабочего времени наказывается, часто материально, но при этом стимулом для работы является высокая зарплата, дополнительные бонусы... но с нашим менталитетом все равно неизбежно повисеть в интернете "для себя" * |
|
|||
|
|||
![]()
В некоторіе месяці мои сотрудники получают больше меня.А людям сколько не плати им все равно будет мало.
|
|
||||
|
||||
![]()
сколько волка не корми...... **-) если раздражает сам факт "валяния дурака", то можно сказать, мол, ребята, давайте сделаем хотя бы внешне рабочий вид
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас на фирме системные администраторы просто"обрубают" доступ к одноклассникам, вконтакте и др. подобным сайтам. Я не специалист и не знаю как это делается технически, но проблема решена
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю, что исключительно силовые методы решат проблему. Сисадмин не может обрубить все развлекательные сайты. Кроме того, когда это пытаются сделать, то по чисто техническим особенностям обрубается доступ и к некоторым сайтам необходимым для работы. Т.к. в них есть ключевые опознавательные позиции определяемые сервером как запрещенные. Потом приходится воевать с IT-шниками, чтобы эти сайты разблокировать. Гораздо проще брать ежемесячно с сервера информацию кто и куда заходил. Сервер может предоставить сведения с какого IP адреса на какой сайт и страницу сайта в какое время (с точностью до секунды) заходили и сколько трафика это съело. А дальше уже работа для начальника *:-D свести все это по сотрудникам и принять решения по итогам месячных показателей. Если показатели в +, то нормально пусть сидит, если нет, то пусть скажем оплатит стоимость нецелевого трафика с его ПК в полном объеме. Или как вариант могут оплачивать все. Каждый за свой IP адрес ежемесячно.
|
||||
|
||||
![]()
Всем, добрый день! Хотелось бы сказать, что критерий " показатели в +" при том, что подчиненные "висят" в интернете, дает основание пересмотреть показатели, а не "погладить по голове" сотрудника! Так как, если показатели улучшаются, при *работе "на легке", *значит они занижены с целью их стопроцентного выполнения.
* *Другой вопрос, что каждый сотрудник при постоянной работе с компьютером должен 10 минут в час отдохнуть. Но отдохнуть он должен именно от компьютера , поэтому сайт "одноклассников" для этого не подойдет! *
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласна со последними двумя корреспондентами.А как же мне в сервере єто посмотреть,кто куда віходил?где єта кнопочка волшебная?ну если не найду,то попрошу нашего сисадмина *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ду маю попросить сисадмина -это самое верное решение.
Я периодически так и делаю. *
|
||||
|
||||
![]()
Да и кстати обрубать доступ не нужно. Нужно воспитывать самосознательность!
|
||||
|
||||
![]()
Воспитывать сознательность - не смешите. Нашего человека воспитать можно только, наказав материально (и хорошо наказав, чтоб поняли). Будешь его воспитывать, он тебе в глаза кивает, как китайский болванчик, со всем согласный. А на второй день повторяется то же самое. Только материальные штрафы могут воспитать.
|
|||
|
|||
![]()
Ольга ,прямо в десятку!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, при всем уважении, *с таким отношением к "нашему человеку", *думаю даже штрафы не помогут.
|
|||
|
|||
![]()
)
А мне повезло, я официально имею право сидеть на всех сайтах,вот работа то у меня классная, и генеральный мне разрешил, сторудников с сайтов набираю, (не сводническая контора 100% |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей IP адрес может быть общий
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлии Недашковской. Отношение к сотрудникам складывается из того, как эти сотрудники относятся к работе. Умные руководители говорят, что низачто и никогда не берут и не возьмут на работу своих друзей и родственников. Как думаете, почему? Да потому, что скоро эти друзья и родственники начинают наглеть, а наказать их вроде неудобно, потому что свои. Менталитет нашего человека такой.