![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда ребенку было 3 года:
Дед собирался курить, Макс ему говорит деда покажи письку такая пауза челюсти отпали дед не знает что сказать а он настойчиво просит показать - окаезываеться надо было показать спичку, он просто не смог выговарить правильно это слово.
|
||||
|
||||
![]()
Старший сын сказал:"Что-то меня тошнит"младший спрашивает у него:"А где мой тошнит?"
|
||||
|
||||
![]()
Когда младшему было года3,пел песенку,В Леонтьева"вавави какави",это значит"Доплыви,доплыви мой корабль до Индии"
|
||||
|
||||
![]()
когда дочери было 4 года, она смешивала русские и английские слова вместе и получалось что-то среднее и смешное:
например английское "beer" и русское "пиво" получается "биво"
|
||||
|
||||
![]()
Когда моему сыно примерно было год ,или полтора,то он все время говорил хочу оню,оню.Что оню ,какое оню.А потом до меня дошло ,что он просит только "одну" конфетку.
|
||||
|
||||
![]()
бужу сына утром в школу, а он просыпаться не хочет... беру его на руки, а он не открывая глаз говорит мне:"полож на место"...
|
||||
|
||||
![]()
Моя дочь беседовала по игрушечному телефону. Чё тетя нина делает ааааа--- рыбу чистит аааа--- а хвостики дрожатся.(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Когда сынишка был маленький,самолёт называл мамалёт,а помидор-папидор.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дочурка моей подруги 2,5 года нашла клок от шерсти сиамской кошки (Симы) - несёт его в руке и кричит МАМАА СИМА СЛОМАЛАСЬ
|
||||
|
||||
![]()
Она же после нового года на вопрос Яночка кто тебе куклу подарил? - ответила -МЕШОК (дед мороз из мешка же доставал)
|
|||
|
|||
![]()
Сыну 2 годика: Мама знаешь почему ветер? Это потому что провода качаются
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама и бабушка спускают зимнюю коляску с 3 этажа на руках,а маленькая,дочка и внучка соответственно, всё это видя громко и тщательно выговаривая все буквы,как её учат,на весь подъезд говорит"Вот это да ,какие потаскушки сильные!"
|
|
||||
|
||||
![]()
Марк,3 годика, внук моей приятельницы, внеше, ну чистый ангелочек: голубоглазый, кудрявый, к тому же ещё и умный-разумный. Как-то при встрече с ним знакомая начала *причитать и восторгаться: "Да какой же ты красивый! Да какой же ты славный! Тебя, наверное, все любят?" А он так важно:"Даааа, и я себя тоже люблю!"
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Детский лепет. | Dana Dydi | Казахстан | 8 | 21.11.2010 00:16 |
ПРОШЕДШАЯ ПЯТАЯ АКЦИЯ-"ДЕТСКИЙ СОН" | С Т А С | Молдова | 63 | 24.10.2010 21:29 |
Детский парад-карнавал | Красножон | Молдова | 2 | 22.10.2010 12:18 |
ДЕТСКИЙ САД №25 | Кочетова | Приднестровье | 25 | 27.01.2010 09:31 |
"наркоманские скульптуры"..или как наш город превратили в детский сад!?! | Анна Ткас | Белоруссия | 454 | 05.11.2008 07:47 |