![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как живется в чистополе
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в Чистополье училась в школе затем родители переехали в Баррикады а после окончания Кустанайского кооптехникума работала в РПС а в 1997г в связи с ликвидацией района вынуждена была с детьми переехать в Воронеж где и проживаю сейчас
|
|
|||
|
|||
![]()
а мы с Ялт! Привет всему Чистопольскому району! (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я родился *в Рузаевке * . * В *1979 г *переехал в Чистополье * , работал в радиомастерской *по ремонту *радиостанций * при *сельхозуправлении. *Женился , там у нас родилась *старшая *дочь, затем *я построил *дом *в *Сивковке *Рузаевского * р-на *, где *мы и жили *до Ельцинского *шабаша *.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я ищу *подругу из с. ЧИСТОПОЛЬЕ Немерич Людмилу Может кто знает её откликнитесь.пишите в личку.Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!Прошу снять поиск Немерич Людмилу,Т .как мне помогли найти *через группу ЧИСТОПОЛЬЦЫ.Большое вам СПАСИБО!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ИЩУ ЗАБОЛОТИНЫХ ВЕРУ ,НАТАШУ ,ГАЛЮ Мы вместе жили и дружили в селе ЯЛТЫ ЧИСТОПОЛЬСКИЙ Р-он
|
|
|||
|
|||
![]()
А я рдилась в Чистополье, сейчас живу в Белорусии
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Чистопольцы!!! Я из Новосветловки,ну вы у нас за огородами жили (шутка):-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Привеи всем Чистопольцам ! Я родилась и проживала в Чистополье до 1993 года . Сейчас живу в Ставрополе (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем ЧИТСТОПОЛЬЦАМ!В Чистополье я приехала с Украины в далеком 1964 г.закончила школу в Чистополье в65г.Познакомилась с мужем Володей(до сих пор мы вместе).Родилось 2 замечательные дочки Марина и Людмила.в 2000г уехали в Россию многое мы здесь пережили.Но все что было хорошего мы прожили в КАЗАХСТАНЕ!Людей таких как были в Чистополье---нигде нет !!Низкий поклон всем бывшим ЧИСТОПОЛЬЦАМ настоящим и будущим!!!Старшенькая дочь осталась и сейчас живет в Чистопольи-дай БОГ ей здоровья и счастья!!!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алма-Ата привет!!!!!!!!!!!!!! | Сергей Семеноff | Казахстан | 60 | 19.11.2010 19:36 |
Всем привет! кто из Кокчетава? | Я лицо Konrad | Казахстан | 22 | 19.11.2010 08:46 |
Привет Кийминцам присойдиняйтесь | Светлана Берг(Гроссманн) | Казахстан | 17 | 06.11.2010 11:59 |
Привет, ЗЕМЛЯКИ! | Александр Данцевич | Байкал | 8 | 07.01.2010 16:59 |