![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Пройдите тест, ссылка в начале темы...Хочешь узнать сколько стоит час секса с тобой?пишите результаты
http://trinixy.ru/2008/04/03/zhigolometr_skolko_vy_stoite_v_posteli.html |
|
|||
|
|||
![]()
1) Час в постели со мной обойдется на 234% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.99 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. |
|
|||
|
|||
![]()
<font size="3" color="green">Час в постели со мной обойдется на 165.33% дороже среднего показателя по рынку.
Но причем сзесь деньги. Нужно доставлять друг другу удовольствия!!! (K) (K) (K) |
|
||||
|
||||
![]()
<font size="+1" color="red">ВЫВОДЫ:
<font size="3" color="green"> 1) Час в постели со мной обойдется на 214% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.37 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
|
||||
|
||||
![]()
Я не беру деньги за секс.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
1) Час в постели со мной обойдется на 202% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.62 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. *:-D
|
||||
|
||||
![]()
1) Час в постели со мной обойдется на 214% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.37 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
|
||||
|
||||
![]()
Если девушка красивая,то бесплатно!Да еще угощу выпивкой.А для остальных цена договарная. * :-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
<font size="3" color="green"> 1) Час в постели со мной обойдется на 55.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 15.45 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
|
||||
|
||||
![]()
<font size="3" color="green"> 1) Час в постели со мной обойдется на 166% дороже среднего показателя по рынку.
2) Я более, чем уверен, что даже если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.02 часов, я все равно бы не мог потом целый месяц отдыхать. Пожалуй просто провел *бы отличный вечер !!!
|
|||
|
|||
![]()
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 296.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.04 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. |
|
|||
|
|||
![]()
1) Час в постели со мной обойдется на 158.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.73 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. :-( |
|
||||
|
||||
![]()
1) Час в постели со мной обойдется на 163.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.59 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
|
|||
|
|||
![]()
1) Час в постели со мной обойдется на 120% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.09 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. |
|
||||
|
||||
![]()
<font size="3" color="green">1) Час в постели со мной обойдется на 174% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.3 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Если бы на каждый раз секса я платил бы 3 рубля вы увидели бы меня на фото голым
|
||||
|
||||
![]()
336$ в час )
<font size="3" color="green">1) Час в постели со мной обойдется на 124% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 10.71 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
|
||||
|
||||
![]()
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 386% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 4.12 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько стоит вложить денег чтоб построить частную мини гостиницу в Абхазии? И как скоро это можно оправдать? | людмила мака | Абхазия | 28 | 29.09.2010 20:36 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
Не пройдите эту тему !!! | Максим Канс | Приднестровье | 4 | 11.10.2009 19:55 |
"Свобода человека состоит не в том, чтобы делать что хочешь: она в том, чтобы никогда не делать того, чего не хочешь". Что для вас свобода? Вам свободы хватает? | Апрельский Кот | Белоруссия | 2 | 08.09.2008 14:50 |