![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
с днем ВДВ(v) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Всех с днём ВДВ!!! С 80-летием! Наверняка в группе есть "сыновья Маргелова"... (H)
|
|||
|
|||
![]()
Учитывая, каким обезбашенным был сам Маргелов, что же удивляться, что ВДВшники такие же
|
|
|||
|
|||
![]()
Накануне учений.
Бригада построилась на плацу по полной... Дежурный по части докладывает командиру бригады В. Ф. Маргелову уже по второму разу. -Товарищ полковник! Ввереная Вам часть построена!..и т.д. -НЕ ВИЖУ! - говорит комбриг. Дежурный вновь всех строит, все подтягиваются, все пуоговицы, ремни, бляжи, носочки.. -РОВНЯЙСЬ!! СМИРРРНА! Снова докладывает. Батя ещё злее, указывая на батальоны: -Кто ЭТО??? Дежурный в растерянности: -Как кто?.. Так ведь Ваша.. Ваша бригада... -Нет, ЭТО не мои! *-??? Батя с досадой махнул рукой, подался вперёд, да как гаркнет! -Сынки! Ышо пару пугвиц - расте-г-ни!! Ремень - на яйц!! Рукава - зА катай! Калаши -нА-грудь! Посмотрел, хмыкнул, -ВО! Другое дело! Вот это - МОИ!! |
|
|||
|
|||
![]()
Рассказывают, что с В. Ф. Маргеловым произошел такой случай. Звонит, мол, ему из отделения милиции дежурный и говорит: "..Василий Филиппович, мы тут в городе задержали двух ваших пьяных десантников!.." На что Маргелов ему ответил: "..нет, это не мои десантники!" и положил трубку.
Проходит небольшое количество времени, снова в доме Маргелова раздается телефонный звонок. Милиционер возбужденным, взволнованным голосом говорит: "Василий Филиппович! Два ваших десантника, которых сегодня задержал наряд милиции и доставил, их в отделение, протрезвели, побили наряд, разнесли дежурную часть, выбили окно и через него убежали!.." И тогда В. Ф. Маргелов сказал: "Да! Вот это мои десантники!" |
|
|||
|
|||
![]()
Мэр Москвы Лужков решил убить двух зайцев сразу: провести гей-парад в День десантника.
|
|
||||
|
||||
![]()
Маша Мишина откуда такие знание у вас про ВДВ
|
|||
|
|||
![]()
несколько родственников в ВДВ служили хочешь-не хочешь, а узнаешь) а я еще и интересовалась)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ууууу какая ты Маша Мишинааааа)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. А что, и с чем....вы, всегда, путаете??? Я, например: Гомель с Могилевом :)))) | Владимир Касс | Белоруссия | 104 | 12.11.2010 07:42 |
27 декабря исполняется(язык не поворачивается сказать исполнилось-бы) 100 лет генералу Василию Филиповичу Маргелову бате Войск Дяди Васи | /// /// | Приднестровье | 4 | 22.10.2010 04:18 |
ВОПРОС. Как быстро вас достала ваша работа? | Дмитрий Ками | Курилка | 28 | 15.11.2009 15:31 |
"Еврейский вопрос", правила: отвечать на вопрос только вопросом! например: как вас зовут? а почему вы интересуетесь? а что вам трудно ответить? а вам это важно? и т.д. и т.п. Ну что начинаем? | Ramin Momi | Азербайджан | 101 | 16.01.2009 23:47 |