Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Десант не только в самолетах, И не всегда красивый сброс, Это тяжелая работа, Приказ, вперед, и не вопрос! Все, кто Войска от Дяди Васи, Прошел, тот Рэмбо фору даст! И помнит он закон десанта, Никто не сможет, кроме НАС! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4171)

Саня_Юпитер 02.08.2010 19:03

Десант не только в самолетах, И не всегда красивый сброс, Это тяжелая работа, Приказ, вперед, и не вопрос! Все, кто Войска от Дяди Васи, Прошел, тот Рэмбо фору даст! И помнит он закон десанта, Никто не сможет, кроме НАС!

с днем ВДВ(v) ;-)

Юлия Кага 02.08.2010 22:22

Всех с днём ВДВ!!! С 80-летием! Наверняка в группе есть "сыновья Маргелова"... (H)

Маша Миши 03.08.2010 18:14

Учитывая, каким обезбашенным был сам Маргелов, что же удивляться, что ВДВшники такие же

Маша Миши 03.08.2010 18:19

Накануне учений.
Бригада построилась на плацу по полной... Дежурный по части докладывает командиру бригады В. Ф. Маргелову уже по второму разу.
-Товарищ полковник! Ввереная Вам часть построена!..и т.д.
-НЕ ВИЖУ! - говорит комбриг. Дежурный вновь всех строит, все подтягиваются, все пуоговицы, ремни, бляжи, носочки..
-РОВНЯЙСЬ!! СМИРРРНА! Снова докладывает.
Батя ещё злее, указывая на батальоны:
-Кто ЭТО???
Дежурный в растерянности:
-Как кто?.. Так ведь Ваша.. Ваша бригада...
-Нет, ЭТО не мои!
*-???
Батя с досадой махнул рукой, подался вперёд, да как гаркнет!
-Сынки! Ышо пару пугвиц - расте-г-ни!! Ремень - на яйц!! Рукава - зА катай! Калаши -нА-грудь!
Посмотрел, хмыкнул,
-ВО! Другое дело! Вот это - МОИ!!

Маша Миши 03.08.2010 18:20

Рассказывают, что с В. Ф. Маргеловым произошел такой случай. Звонит, мол, ему из отделения милиции дежурный и говорит: "..Василий Филиппович, мы тут в городе задержали двух ваших пьяных десантников!.." На что Маргелов ему ответил: "..нет, это не мои десантники!" и положил трубку.
Проходит небольшое количество времени, снова в доме Маргелова раздается телефонный звонок. Милиционер возбужденным, взволнованным голосом говорит: "Василий Филиппович! Два ваших десантника, которых сегодня задержал наряд милиции и доставил, их в отделение, протрезвели, побили наряд, разнесли дежурную часть, выбили окно и через него убежали!.."
И тогда В. Ф. Маргелов сказал: "Да! Вот это мои десантники!"

Маша Миши 03.08.2010 18:23

Мэр Москвы Лужков решил убить двух зайцев сразу: провести гей-парад в День десантника.

Алексей Мысэ 14.09.2010 22:16

Маша Мишина откуда такие знание у вас про ВДВ

Маша Миши 15.09.2010 12:15

несколько родственников в ВДВ служили хочешь-не хочешь, а узнаешь) а я еще и интересовалась)

Алексей Мысэ 15.09.2010 17:01

Ууууу какая ты Маша Мишинааааа)

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT.