![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
"Останови повышение цен на газ! Дай отпор грабительскому правительству Азарова-Тигипко! Защити свое благосостояние от украинофобского режима Януковича », - под такими лозунгами пройдет 7 сентября в 9:00 акция протеста под стенами Верховной Рады Украины, на которую призывает прийти граждан Народный комитет защиты Украины.
=== http://v-n-zb.livejournal.com/1065813.html === «Правительство Азарова-Тигипко с 1 августа 2010 повысило цены на газ на 50%, а тарифы на отопление и горячую воду - на 20-25%. Второе повышение цены на газ в полтора раза украинофобские власти пообещали провести с 1 апреля 2011.
|
||||
|
||||
![]()
Я ЗА!!!!!НО приехать не могу.Что можно сделать?Может собирать подписи?Подскажите!!!!!И давайте действуйте существеннее,я лично,и многие мои друзья и знакомые поддержат!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
один из шагов борьбы - правильно проголосовать на местных выборах. Только за Юлю
|
||||
|
||||
![]()
Алена! Какая Юля!?,-вы же умный человек,хрен-редьки не слаще, от того,что кто-то давит вдоль,а кто-то поперек,-народцу слаще не станет! Если уж быть откровенными,то с газом бардак закрутил Ющ.,а продолжила Юля,а синим по факту и деваться не куда,разве что не трогать население,а увеличить лишь промышленности,но там же их заводы-параходы,а кто же у себя отбирает,-уж точно не наши"предприниматели"! На местных,-выберите знакомого дядю Васю(лучше безпартийного),которого знаете и уважаете,хозяйственника,а не болтуна-горе политика,от горепартиии,а дальше видно будет!
|
|||
|
|||
![]()
У каждого свое мнение, а нас - тисячи, главное не наступить на одни и те же грабли на местных выборах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лично я акцию поддерживаю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Турчинов: "В Киев не пустили 10 000 наших сторонников"
<FONT color=#3b5998>http://v-n-zb.livejournal.com/1075897.html Около 10 тысяч человек не пустили в Киев. Об этом сказал заместитель лидера партии "Батьківщина" Александр Турчинов. "У нас есть информация, что сегодня из ближайших областей в Киев не смогли добраться около 10 000 наших сторонников. Движение автобусов было перекрыто", - отметил он. |
|
||||
|
||||
![]()
скажи своё твёрдое "достали"
|
||||
|
||||
![]()
Тимошенко: в Украине счастливы только два пенсионера - Янукович и Азаров
http://v-n-zb.livejournal.com/1076853.html ---- Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко выступает против повышения пенсионного возраста для женщин в Украине. Об этом она заявила на митинге под Верховной Радой. В частности Тимошенко отметила, что во вторник во Франции проходят забастовки против повышения пенсионного возраста с 60 до 62 лет. «Профсоюзы, оппозиция, весь общественный транспорт, государственный сектор, железная дорога и авиация, сегодня во Франции все единодушно протестуют против того, чтобы увеличить пенсионный возраст. И поверьте, там народ добьется правды «, - уверила она. «А я хочу, чтобы и наш народ научился добиваться своего», - добавила Тимошенко. По мнению Тимошенко, «в Украине счастливы только два пенсионера - Янукович и Азаров». «Вы знаете, что Азаров недавно сказал: «Жить стало лучше, жить стало веселее». Так я хочу спросить, это Азарову стало лучше, а Януковичу веселее? Или наоборот», - спросила Тимошенко.
|
|||
|
|||
![]()
Очень верно она сказала!(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Открытое письмо Ю.Тимошенко президенту В.Януковичу:
http://v-n-zb.livejournal.com/1090536.html «Пане Януковичу! Вирішила написати вам відкритого листа, виключно для того, щоб привселюдно навести приклад відмінності ваших слів від ваших дій. На початок нагадаю дві ваші заяви…» Интересно, читаем…
|
|||
|
|||
![]()
хорошо написано. только вот слишком вежливо, с ними так нельзя - не поймут
|
|
||||
|
||||
![]()
Можете говорить сколько угодно и что и угодно, нам от этого ни холодно ни жарко. " Они имеют право на все, что им нравится, и обычно так и поступают ".
|
||||
|
||||
![]()
Мы будем "покращувать ваше життя вже сьогодні", вы ждите.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Комитет защиты Украины: действующая власть, пытается скрыть правду о своей антинародной политике | Маргари | Политика в мире | 22 | 14.09.2010 10:51 |
Считаете ли вы вероятной смену режима в 2009 году? | Мара Ману | Армения | 8 | 28.06.2010 22:34 |
Хватит играть, серьезная тема. | Алексей Каст | Приднестровье | 20 | 28.05.2009 12:59 |
СТАНОВИМСЯ ДОБРЕЕ: Скажи доброе слово или дай добрый совет своему предшественнику!))) | Max Sevinj | Курилка | 1 | 02.11.2008 16:08 |