![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Идем с друганом по
улице,тот сорвал ромашку и начал гадать: Любит, не любит, любит, не любит...ЛЮБИТ". И такой, как заорет на меня : "Ах ты п*дор!!!":-D |
|
|||
|
|||
![]()
В военкомате на медкомиссии:
- Фамилия!!! - Петров!!! - Подошел! Спусти трусы! Повернись! Нагнись! Раздвинь ягодицы! Годен! - А Вы в лицо не могли мне это сказать? |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит девушка к гинекологу и интересуется:
- Как сделать, чтоб детей не было? - Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс. Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: - Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???! - Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Доктор, что у меня?
- А что у Вас? - Когда я приседая на одной ноге, похлопываю себя по заднице левой и правой рукой поочерёдности, дотрагиваюсь кончиком языка до комочка фольги лежащего на фарфорофой тарелке, то у меня в правом боку стреляет. Что у меня? - Свободного времени у Вас дохрена, батенька. |
|
|||
|
|||
![]()
В аптеке:
- У вас есть йодистый калий? - Нет, только цианистый. - А какая разница? - Да не большая... всего 2 рубля. |
|
|||
|
|||
![]()
Если в России вдруг исчезнет водка, значит, где-то она появится. Вот там, где она появится, там и будет Россия...
|
|
|||
|
|||
![]()
На пляже:
- О, молодой человек, да у вас эрекция! - Отойдите, женщина, это не вам! |
|
|||
|
|||
![]()
Я женат уже в шестой раз,причём моя четвёртая жена-это моя бывшая первая,а пятая-это бывшая вторая.Догадываюсь,что ваша шестая-это бывшая третья.Я похож на человека,который второй раз женится на своей третьей?Нет,моя шестая-это бывшая первая.....:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пришел мужик с большим ассортиментом вибраторов в женский коллектив. И предлагает купить: - Выбирайте, кому какой. Пригодится! Подходит одна и так скромненько говорит: - Мне, пожалуйста, вон тот- серебристый. - Девушка, термос не продается!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Cидит фepмep нa пpиёмe y ceкcoпaтoлoгa, дepжит нa кoлeняx дыню и жaлyeтcя:
– Я вoт yжe пять лeт тpaxaюcь – a клитop нaйти никaк нa мoгy! Bpaч: – Hy тaк… э-э-э… y дыни eгo точно нeтy… Фepмep: – Oй, чтo вы, дoктop, тaкoe пoдyмaли! Дыню-тo я вaм в пoдapoк пpинёc… Я пpo кoзy гoвopю!:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Кавказец, недавно приехавший в Москву из аула, клеится в баре к красивой девушке:
- Давай, я увэзу тэбя к сэбэ в горы! Там очэнь красиво, очэнь свежий горний воздух, а мужчины это дэйствитэлно настоящие мужчины! - А я слышала, что вы там трахаете свиней, коз, коров, гусей Кавказец, выпучив глаза: - ГУСЭЙ? ? ? |
|
|||
|
|||
![]()
(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Жена мужу :
- Дорогой , посмотри , как мне лучше , с лифчиком или без лифчика ? - Конечно без лифчика , у тебя даже морщины с лица куда-то ушли:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Пастуха не любим очень-он наделал много зла, козам п...ды разворочал и добрался до козла...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют
большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная женщина... |
|
|||
|
|||
![]()
Два друга встретились,разговорились
- Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пью белое вино, при низком давлении-красное, при повышенном-коньяк, при ангине-водку. - А воду? - Такой болезни у меня еще не было.. |
|
|||
|
|||
![]()
У всех бы баб забрать права
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!! |