![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Как-то так повелось, что когда изменяет мужчина - это нормально, это в природе вещей. Общество пытается оправдать ее физиологией мужчины, его полигамностью, которая якобы изначально в нем заложена. Ну поголял и вернулся, может даже и брак от этого крепче станет. К изменам женщины относятся совсем по другому. ПОчему? И каково ваше отношение к этому вопросу.
|
||||
|
||||
![]()
И опять же, женщина может не изменять физически, но в уме перебыла и с тем и с другим. У Асадова даже стих есть "САмая худшая из измен"...
|
||||
|
||||
![]()
Ну измена, она и в Африке измена. Я своему мужу сказала, смогу простить всё, только не предательство. Пока тишина, или не изменяет, или шифруется неплохо.
|
||||
|
||||
![]()
Валентина, по Вашему что является предательством, факт одноразовой близости или чувства к другой женщине, но без интима?
|
||||
|
||||
![]()
и то, и другое. Это неуважение ко мне, мне так кажется. Значит, он меня не любит, если ему иногда жареной картошки хочется!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Наблюдала однажды такую жизненную ситуаци. МЫ лежали в больнице, у кого что поломано, поступает очередная больная. Как всегда начались задушевные разговоры. Женщина эта не первый раз ломается. До этого год пролежала в больнице, были с позвоночником проблемы. Они с мужем еще молодые, что им по сорок пять лет.... Так она потом узнала что он ей изменяет, встретила его с любовницей в их квартире, квартира новая, муж дурак решил похвастаться перед любовницей. Вообщем жена не простила. Ушла. Итог, сколько лет она одна, плюс муж по наклонной покатился, бизнес развалился. Вот и начинаешь думать, может иногда стоит и простить?
|
||||
|
||||
![]()
Еще такой вопрос, здесь мужчина начал гулять, потому что сами понимаете, а вот когда женщина изменяет, что ее на это толкает... распущенность, неудовлетворенность браком.... и можно ли осуждать таких женщин?
|
||||
|
||||
![]()
Таак давайте рассуждать. ход моих мыслей:прощать ли мужчине случайный одноразовый секс? Я бы не стала,он обидный какой то,ну неужели до дома дотерпеть не смог? Зачем пачкаться? Если постоянная любовница,то я бы ушла от мужа,не стала ла бы делить его с другой,даже на моральном уровне. И если бы он ее оставил,то не простила бы.
|
||||
|
||||
![]()
Я смирилась бы с изменой только в одном случае. Если бы я о ней никогда не узнала,и даже не подозревала!!! НИКОГДА НИ ОТ КОГО
|
||||
|
||||
![]()
А женщина мне кажется,если она не блудница,сможет решится на измену только от отчаянья, физического либо духовного. По другому даже не знаю стоит ли?
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется, если женщину все устраивает в браке, то она изменять не будет, а зачем?
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще хотела бы спросить зачем нужна измена? Ладно если будет лучше с другим,другой, а если еще хуже,куда тогда бежать?
|
||||
|
||||
![]()
Мне вообще кажется что я домой прийти не смогу.куда глаза девать свои? Как это можно объяснить? Ужас,мне кажется сразу видно будет как клеймо на лбу!
|
||||
|
||||
![]()
Если между двумя любящими сердцами выросла ИЗМЕНА ...Это уже не семья, а если ещё и стерпелось, то это просто люди которые уже притёрлись друг к другу.
Не знаю кто и как.... но я лично не прощу.
|
|||
|
|||
![]()
Измена.Мужская,женская,физиологическая,духовная! Разницы нет! Понятно, что брак рухнул! Но тысячи семей живут так.Каждый выбирает по себе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Порой нужно уметь прощать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Измена - это предательство.
А разве предательство прощают?
|
||||
|
||||
![]()
Оксана, я с Вами согласна, иногда нужно уметь прощать.
|
||||
|
||||
![]()
Если любишь, то простиш!(h)
Иногда кажется ты лишний в этом мире... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Иногда так и есть!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Просить значит забыть,а как такое забыть? Никак, значит не простишь. А если любишь то тем более не простишь,а если простишь,значит что то надломилось,и любви уже нет такой,и соответственно себя вести будешь по другому,позволять больше,и постоянно припоминать эту измену,и в конце концов всё равно ничего хорошего не выйдет.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Виртуальный флирт - это измена? | Элькин Сумт | Курилка | 54 | 20.05.2010 17:51 |
Женская истерика. Оружие женшины? Средство достижения цели? Или | Ирина Кика | Киргизия | 74 | 10.04.2010 18:33 |
Есть ли на самом деле женская дружба? | Снежана .... | Казахстан | 36 | 13.08.2009 17:46 |
ИЗМЕНА | mancho shy | Грузия | 92 | 15.11.2008 08:29 |