Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Курилка (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мужская измена и женская. Отличия (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3313)

Олеся Гма 26.02.2010 18:44

Мужская измена и женская. Отличия

Как-то так повелось, что когда изменяет мужчина - это нормально, это в природе вещей. Общество пытается оправдать ее физиологией мужчины, его полигамностью, которая якобы изначально в нем заложена. Ну поголял и вернулся, может даже и брак от этого крепче станет. К изменам женщины относятся совсем по другому. ПОчему? И каково ваше отношение к этому вопросу.

Олеся Гма 26.02.2010 18:46

И опять же, женщина может не изменять физически, но в уме перебыла и с тем и с другим. У Асадова даже стих есть "САмая худшая из измен"...

Молчанова 26.02.2010 18:48

Ну измена, она и в Африке измена. Я своему мужу сказала, смогу простить всё, только не предательство. Пока тишина, или не изменяет, или шифруется неплохо.

Олеся Гма 26.02.2010 18:52

Валентина, по Вашему что является предательством, факт одноразовой близости или чувства к другой женщине, но без интима?

Молчанова 26.02.2010 18:54

и то, и другое. Это неуважение ко мне, мне так кажется. Значит, он меня не любит, если ему иногда жареной картошки хочется!:-D

Олеся Гма 26.02.2010 18:58

Наблюдала однажды такую жизненную ситуаци. МЫ лежали в больнице, у кого что поломано, поступает очередная больная. Как всегда начались задушевные разговоры. Женщина эта не первый раз ломается. До этого год пролежала в больнице, были с позвоночником проблемы. Они с мужем еще молодые, что им по сорок пять лет.... Так она потом узнала что он ей изменяет, встретила его с любовницей в их квартире, квартира новая, муж дурак решил похвастаться перед любовницей. Вообщем жена не простила. Ушла. Итог, сколько лет она одна, плюс муж по наклонной покатился, бизнес развалился. Вот и начинаешь думать, может иногда стоит и простить?

Олеся Гма 26.02.2010 19:00

Еще такой вопрос, здесь мужчина начал гулять, потому что сами понимаете, а вот когда женщина изменяет, что ее на это толкает... распущенность, неудовлетворенность браком.... и можно ли осуждать таких женщин?

ТатьЧакая 26.02.2010 20:46

Таак давайте рассуждать. ход моих мыслей:прощать ли мужчине случайный одноразовый секс? Я бы не стала,он обидный какой то,ну неужели до дома дотерпеть не смог? Зачем пачкаться? Если постоянная любовница,то я бы ушла от мужа,не стала ла бы делить его с другой,даже на моральном уровне. И если бы он ее оставил,то не простила бы.

ТатьЧакая 26.02.2010 20:47

Я смирилась бы с изменой только в одном случае. Если бы я о ней никогда не узнала,и даже не подозревала!!! НИКОГДА НИ ОТ КОГО

ТатьЧакая 26.02.2010 20:49

А женщина мне кажется,если она не блудница,сможет решится на измену только от отчаянья, физического либо духовного. По другому даже не знаю стоит ли?

Олеся Гма 26.02.2010 22:35

мне кажется, если женщину все устраивает в браке, то она изменять не будет, а зачем?

ТатьЧакая 26.02.2010 22:45

Я вообще хотела бы спросить зачем нужна измена? Ладно если будет лучше с другим,другой, а если еще хуже,куда тогда бежать?

ТатьЧакая 26.02.2010 22:48

Мне вообще кажется что я домой прийти не смогу.куда глаза девать свои? Как это можно объяснить? Ужас,мне кажется сразу видно будет как клеймо на лбу!

АНЖЕЛИКА 26.02.2010 23:57

Если между двумя любящими сердцами выросла ИЗМЕНА ...Это уже не семья, а если ещё и стерпелось, то это просто люди которые уже притёрлись друг к другу.
Не знаю кто и как.... но я лично не прощу.

Юлия Ста 28.02.2010 18:47

Измена.Мужская,женская,физиологическая,духовная! Разницы нет! Понятно, что брак рухнул! Но тысячи семей живут так.Каждый выбирает по себе.

потеряева 05.03.2010 06:42

Порой нужно уметь прощать...

Тенетилова 05.03.2010 14:04

Измена - это предательство.
А разве предательство прощают?

Олеся Гма 05.03.2010 20:52

Оксана, я с Вами согласна, иногда нужно уметь прощать.

Dima Оvg 05.03.2010 20:54

Если любишь, то простиш!(h)

ТатьЧакая 05.03.2010 21:06

Просить значит забыть,а как такое забыть? Никак, значит не простишь. А если любишь то тем более не простишь,а если простишь,значит что то надломилось,и любви уже нет такой,и соответственно себя вести будешь по другому,позволять больше,и постоянно припоминать эту измену,и в конце концов всё равно ничего хорошего не выйдет.

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT.