![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
район балка, просто самый классный район в бендерах....я на балке живу, и мне очень нравится!!!!!!!!!!
Она любит смеяться и веселиться, но очень часто плачет. Она убегает от прошлого, но всегда о нём думает и мечтает вернуть. Она не верит в чудеса, но загадывает желание на праздники. Она столько раз хлопала дверью, но всё равно возвращалась. |
|
||||
|
||||
![]()
Хороший район. Я когда-то была там счастлива. Привет маме Люде.
|
||||
|
||||
![]()
Да Балка классный район.
|
|||
|
|||
![]()
А я 6 лет жила на Балке, на Некрасова. *(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Жил * ул.Правды 35
|
|||
|
|||
![]()
Хороша наша балка!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
самый хорошый район :-D
|
||||
|
||||
![]()
мужа нашла там :-P (lo)
|
|||
|
|||
![]()
я на этом районе впервые втюрился(почти по настоящему)!
|
|
||||
|
||||
![]()
Давно ждала, когда же Балку "откроют", и вот свершилось! Наша Балка - самая Балка! * *(fr)
надо жить умеючи, надо жить играючи, в общем, надо, братцы, жить припеваючи!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) |
|
||||
|
||||
![]()
"Балка" * это одна из распространённых форм рельефа, которая по своей сути в геологическом прошлом была *классическим оврагом. * *Таковым наш район был примерно 8-10 тысяч лет тому назад (последняя фаза четвертичного оледенения). * Со временем в результате длительного воздействия экзогенных процессов (водная эрозия, *суффозия, *денудация и др.) *стенки *оврага *стали разрушаться, образуя относительно пологие склоны. *Разрушенный материал *тонко измельчался *текущей водой и выносился в форме твёрдого стока в Днестр, а оттуда в Чёрное море. Таким образом, сформировался *рельеф нашего района. * Сегодня дно того самого оврага представлено так называемой в простонародье «Речкой-вонючкой», а его размытые склоны это те самые районы и улицы, имеющие общее понижение к ручью на которых мы с Вами живём.
* История и причина наименования района Балка в Тирасполь полностью аналогична * нашей Балке. *
|
||||
|
||||
![]()
Теперь я буду *спокоен за то, что жители нашего района знают *отчего и *как произошло его название, * а также знают его геологическую историю, пусть и не всю но за *последнии 10 тысяч лет точно. *
|
|||
|
|||
![]()
Когда был подростком балковские ребята были задиристыми и любили подраться. А сейчас видимо статус поменялся и живут там нормальные ребята.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хороша *балка (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Бабушка жила не Баумана.Я у неё всегда тусавался.... Классныи раон!!!
|
||||
|
||||
![]()
На Балке прошло мое детство, а в школе №6 не только училась, но и работала.
|
|||
|
|||
![]()
Балка-супер!У маня там бабушка живёт на Донецкой.Значительную часть детства я провёл там :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
КАРБЫШЕВА(F),НЕКРАСОВА,(F)ЧАПАЕВА(F)
Балка- классный, спокойный, красивый район.(Y)(Y)(Y) Ходила я в 10 садик «Андриеш», училась в любимой школе №6, бегали в магазин «Стелуца» за сгущенкой, - сейчас ни Андриеш, ни Стелуцы, ни шк №6. нет…. а жаль.:-( Своё детство я провела на улице Карбышева, Некрасова(te)(so)-, а потом волей судьбы я полюбила и жила на ул.Чапаева.;-) Всем приветик!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
А я жила на улице Фрунзе,1!Мне часто снится мой дом...:-( Очень классный район,сш №6,улицы по которым ходила в школу и вообще...хочется в детство...*-)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пресновский район.СЕВ. Каз.Обл. | Swetlana Mitx | Казахстан | 79 | 22.10.2010 14:20 |
Когда-то был в СКО,Возвышенский район. | Павел Кусь | Казахстан | 56 | 20.09.2010 11:35 |
Ескельдинский район. | Eduard | Казахстан | 2 | 18.04.2010 12:49 |
Район Центр!!! | Алик Мукь | Приднестровье | 120 | 29.01.2010 23:55 |