![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Лично я полностью поддерживаю это высказывание. Работаю с 14 лет, далеко не всегда работа мне приносила удовольствие, но приехав в Германию и оставшись вынуждено на несколько лет без работы - чуть с ума не сошёл. Готов был идти работать хоть дворником, хоть посудомойкой. И сейчас, если вдруг потеряю работу. то больше боюсь не уменьшения семейного дохода, а чувства "выпадания из обоймы". Именно это меня страшит больше всего. А как у вас?;-)
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю , що у всіх так .
|
||||
|
||||
![]()
Без обид, но у вас это что-то поколенческое. Абсолютно не боюсь остаться без работы. Во-первых, уверен, что всегда что-то придумаю для добычи дензнаков. А во-вторых, временный перерыв в трудовой деятельности - это отличная возможность взглянуть на свою жизнь отстраненно и что-то в ней подрихтовать ,если картина не устроит.
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я столько раз в этой жизни "выпадал из обоймы" - мама не горюй, ну что поделаешь, в такое время мы живём.
|
|
|||
|
|||
![]()
как там у немцев то-АРБАЙТЕН МАХТ ФРАЙ-РАБОТА ДЕЛАЕТ ТЕБЯ СВОБОДНЫМ!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ СТРАШНО НЕ РАБОТАТЬ ОТ ТОГО, что я потеряю общение с людьми, а так то моя профессиф позволяет мне работать дома без напряга!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ТРУД СДЕЛАЛ ИЗ ОБЕЗЬЯНЫ ЧЕЛОВЕКА...ТЕПЕРЬ ОБЕЗЬЯНЫ КАК НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ, ТАК И НЕ ДЕЛАЮТ, А ЛЮДИ ПАШУТ, ЧТОБЫ НЕ ПРЕВРАТИТЬСЯ ОБРАТНО В ОБЕЗЬЯНУ...
ПО-МОЕМУ, ОБЕЗЬЯНЫ НАС ПРОСТО КИНУЛИ...:-(
|
||||
|
||||
![]()
Труд сделал из обезьяны человека не для того, чтобы превратить его в лошадь. (их советского фильма).
Освобождение себя от труда есть преступление. Л.Толстой.
|
||||
|
||||
![]()
Робота ти мене небiйся я тебе не вчiплюсь ....(H)
|
||||
|
||||
![]()
АУУУУ москальня о сщастя невже ви повимирали:-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Вань, пожалуйста, давай без оскорблений и лишнего флуда...(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталий Лосев
Без обид, но у вас это что-то поколенческое. Абсолютно не боюсь остаться без работы. Во-первых, уверен, что всегда что-то придумаю для добычи дензнаков. А во-вторых, временный перерыв в трудовой деятельности - это отличная возможность взглянуть на свою жизнь отстраненно и что-то в ней подрихтовать ,если картина не устроит. Вчера 18:41 Совершенно не о том я думал открывая эту тему. 1. Лично меня, как проживающего в Германии, не пугает уменьшение дохода, речь совершенно не об этом. 2. Временный перерыв в трудовой деятельности это даже очень хорошо, но опять не об этом. Я веду речь о том, что человек прекращает работать, находиться в коллективе, достигать чего-то, обмениваться информацией, оценивать себя более объективным взглядом, вести вынужденно дисциплинированную жизнь и т.д. не на недельку там или две, а надолго. Или совсем навсегда. Ему при этом есть чем питаться и где жить, но чем он будет в своей жизни заниматься, чтобы не деградировать и не получить тяжёлую форму депрессии от своей никомуненужности.*-)
|
||||
|
||||
![]()
Лена я Гуляева жду и все в рамках .......может Шапу подождать как думаеш жыда отдельно нежно ждать .........*-)
|
||||
|
||||
![]()
Ему при этом есть чем питаться и где жить, но чем он будет в своей жизни заниматься, чтобы не деградировать и не получить тяжёлую форму депрессии от своей никомуненужности.*-) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * .................................................. .......... * * * * * * * *Карочє мужчина на пенсії.
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, видимо - я тоже - на пенсii....... Потому, как - полностью с Вами согласна!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Так это не плохо, особенно для человека с высоким уровнем самоорганизации и активности. Он тогда всегда найдёт чем в жизни заняться, а вот если у него нет этих вещей - вот тогда беда. Это тогда путь к деградации его как личности. Согласны?(ch)
|
||||
|
||||
![]()
но чем он будет в своей жизни заниматься, * * * * * * * * * * * * * * *.............................. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *:-O деньги говоришь есть-занимайся хозяйством, спортом, танцами, *художеством, *чем угодно для свободного времени. Столько есть всего интерестного в єтом мире. В Германии в красных крестах можно найти занятие-поможеш бедным.
|
||||
|
||||
![]()
Вот от кого мне лично не нужны никакие советы, так это от тебя Оксанка. Ты свою судьбу устроить не в состоянии, всё по заграничным отелям бомжуешь, а туда же ... советы раздавать.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Кто мешает обмениваться информацией вне работы? Скажу больше - вне ее можно позволить роскошь общения с людьми. что ты выбрал себе сам, а на работе коллективы подбираются безо всякого учета совместимости, если только речь не о космонавтах.
|
|||
|
|||
![]()
ТРУД УЖЕ САМ ПО СЕБЕ - ЕСТЬ НАСЛАЖДЕНИЕ.
************ А еще труд облагораживает.Вот!!! А посмотришь на некоторых,почитаешь их шедевральные мысли и подумаешь "А трудился ли данный человечек?".А у иного труд бла-бла-бла... |