![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Православие - это слова Правый, а почему же Славие ?
|
|
|||
|
|||
![]()
ведь недаром же язычники славянские говорят, что православная вера идёт ещё от них.
|
|
|||
|
|||
![]()
Православие - дословный перевод с греческого (от греч. – верный + мнение).
|
|
||||
|
||||
![]()
истина * *национальная идея *русского
|
||||
|
||||
![]()
Правь и Славь! Истинное православие, это не слепая вера иудо-христиан. Это миропонимание и мироощущение,без догматизма. То что восточная иудо-христианская секта похитила себе название, ни в коей мере ей непренадлежащее, никак не дает ей права быть православной. Тем более еще пару сотен лет назад,эта секта *РПЦ называлась правоверной. И товарищи греки к этому названию тоже никакого отношения не имеют.
|
|||
|
|||
![]()
Дроздову. Никто никакого названия не похищал - это просто дословный по значению славянский перевод с арамейского. Православный, или правоверный - суть одна и оскорбительного ничего в этом нет. Православных иудо-христианской сектой называют лишь неучи - неоязычники, впадающие в детство в зрелом возрасте. Язычество - детство человечества.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Артюху!Земляк, ты что перегрелся? Именно из за таких как ты чужеедов потеряно величие Руси. Тут мало места для доказательной базы, для раскрытия как иудаизма,так и иудо христианства. Христиане не православные! Лично мной исследования по религиозным проектам проводяться с 1974г. И я жутко сомневаюсь в твоих познаниях язычества,неоязычества,иудазма,иудо-христиансва,иудо-ислама,а так же в познании арамейского и греческого. Привет Гундяеву и ЗАО РПЦ! Инквизицию когда возобновите?
|
|||
|
|||
![]()
Дроздову. Нет, с температурой у меня всё в полном порядке. К тому же величие Руси лишь возросло с принятием христианства, а не наоборот. Отчего же не поспорить? Или доказательная база хлипкая? Заявления типа много знаю, но не скажу - не убеждают. По вопросу возобновления инквизиции - лучше к испанцам.:-D *Кто-то вступает в клубы исторической реконструкции и своими руками куёт мечи и латы, кто-то играет в эльфов, хоббитов, индейцев, викингов.... а ещё есть неоязычники.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дроздову. Господь являет себя народам в том обличии, в котором они готовы Его воспринять. Кому-то нужен целый пантеон, а кто-то уже вырос и понял, что хоть и молятся все по разному и называют его разными именами, но молятся Ему одному. Всё просто.
|
|
||||
|
||||
![]()
А чего тебе доказывать? Возьми изучи качества бесконечности и все станет на свои места. Я вижу мозги тебе христанутые промыли основательно. Возьми повтори курс психиатрии-полезно будет! И еще поясни как это молиться бесконечности? Насчет новоязов,это всего навсего прект "Славянское родноверие" -сделано в Израле проекту уже 20 лет. Я там пару демиков закинул,хоть посмотри для начала. И все очень даже непросто!
|
|||
|
|||
![]()
Дроздову. В группе "Славянское родноверие" я не состою, но их выдумок по разным сайтам начитался изрядно. Крайне примитивно. Если я правильно понял, то вы отсылаете меня к серии книг по "магии" с целью изучения "качества бесконечности"? Вы это серьёзно?! Простите, но это такой же лженаучный бред, как и книги Костанеды, родноверие и Кашпировский. Вот уж когда нужно перечитывать психиатрию, а ещё лучше - на приём.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что касается математических, физических и пр. выкладок, расчётов и предположений на счёт бесконечности, то не следует забывать, что это всего лишь теории, совсем не обязательно - верные. Подтверждений тому - масса опровергнутых теорий. Дело в том, что человек существо не рациональное, а рациоанализующее. Мы чаще стараемся подогнать мир под наше восприятие, чем признать непонимание сути происходящего. Игры разума, не более того. Кстати, среди учёных, занимающихся фундаментальной наукой, достаточно большой процент пациентов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да не надо никаких книг! Голова для чего? Да кстати один из христанутых И.Брянчанинов тоже опираеться на качества бесконечности. И с каких пор понятие качество лженаучное? Или что оно не существует? А Кастанеду надо читать под кактусами или грибами,другие варианты не дают полного понимания-попробуй поексперементируй, только без передоза!
|
|||
|
|||
![]()
Дроздову. О, так это просто игры для разума! :-D Получается, что изучение качеств бесконечности малодоказательно, поскольку чисто умозрительно. Следовательно, качество - относительно, и совсем *не обязательно - достоверно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бред! Давай начнем с элементарного. Имеет ли бесконечность форму? Если нет, то по какой причине? Давай напрягайся,может чего и получиться!
|
|||
|
|||
![]()
Напротив - аргументировано. "Какие Ваши доказательства?"
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты не съезжай,напрягайся. Не можешь обосновать сбейся!
|
||||
|
||||
![]()
ПРАВЬ И СЛАВЬ в мире ЯВИ!
|
|||
|
|||
![]()
Дроздову. Мне не нравится и не интересен разговор, в котором диалог подменяют анкетой или опросником. Мы не на экзамене. Высказывайтесь сами, не стесняйтесь, развивайте мысль. Например: "Бесконечность не имеет формы". *"Заговори, чтобы я тебя увидел"(Сократ). *;-)
|