![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Выборы на то они и выборы, что победит сильнейший!
если-русские утратили свой нац.дух-то позволят кучке бандитов с разных республик-доить украину.. если нужно и в кулачном бою и на улице-Русичи будут драться за свою Реальную -Свободу!!! :-|(v) А-если Дух Руси -силён-то - никакой чёрт Руси -не страшен! :-D(v) |
|
|||
|
|||
![]()
О какой Руси Вы говорите? Вы что пришелец из прошлого? Какая нафиг русь? Проснись девочка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Крепок, крепок Русский дух......особенно в понедельник....
когда русский открывает мутные глаза, отрыгивает , снимает лапти и начинает разматывать онучи......
|
|||
|
|||
![]()
Смех, но ведь против факта.... :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
а я молчу про гхорилкину отрыгу в шмате чесночном(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
артемка, у тебя вообще нет полета фантазии в отличие от пыонера чобитько;-)(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не фантазер.... я реалист!
|
|
|||
|
|||
![]()
ну да...ну да..в определенном месте..(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Даааа! Чобитько!Такие как вы неисправимо тупые и ненавистники всего и всех!Встал русский с мутными глазами,снял лапти ,размотал онучи-оделся и на работу поехал на завод или фабрику российские,а в это время ,щырый укр встал,"со светлыми глазами" и пошёл горшки за панами мыть и хату их убирать,а пан в это время дочь его раком имеет!!!
|
||||
|
||||
![]()
Пан Чобитько,а как сала?И как вы,этот жир едите...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот, вот ,
|
||||
|
||||
![]()
Многие западяне задницы у немцев, итальянцев, греков моет, поэтому им нужен евросоюз, чтоб проще было туда мотаться. А наши в это время уголек добывают, да сталь варят, поля пашут и коров доят. нам евросоюз ни к чему.
|
||||
|
||||
![]()
Дячина. А почему именно "раком" ??....Или эта "собачья поза" вам больше всего нравится ? Запомнилась, так сказать....
|
||||
|
||||
![]()
Чобитько! Очень уж ваша ненависть ко всему российскому осточертела!Уже от ваших попыток остроумным выглядеть противно! :-DНу а "раком"-это что бы немытую морду дочери свидомого укра не видеть!!!:-D:-D:-D,да и не потянешь же замурзаную быдлянку-холопку в постель!!!:-D(Прошу не путать с прекрасными,умными,добрыми ,хозяйственными,самодостаточнымии...чистюлями-украинками!!!
|
|||
|
|||
![]()
артемка, у тебя вообще нет полета фантазии в отличие от пыонера чобитько
-------------------- Я заметил,что москвские барышни отличаються великим полетом фаназии.Обязательно о чем нибудь глобальном рассуждают.Рассею кроят,окраины делят.Сами ,небось не в курсе что там за кольцом. Сидели бы уже в салонах или где еще.Нет-подай острых ощущений.Повторяю-хлеб-из хлебницы,бензин-из бензоколонки,колбаса-из супермаркета,деньги-из кошелька,Бандеровцы-из Бандер,бандерлоги-из банд,Лужков -из луга,Жириновский-из жира, я Вам советую на все это время зря не транжирить. |
|
|||
|
|||
![]()
артемка, у тебя вообще нет полета фантазии в отличие от пыонера чобитько
-------------------- Я заметил,что москвские барышни отличаються великим полетом фаназии.Обязательно о чем нибудь глобальном рассуждают.Рассею кроят,окраины делят.Сами ,небось не в курсе что там за кольцом. Сидели бы уже в салонах или где еще.Нет-подай острых ощущений.Повторяю-хлеб-из хлебницы,бензин-из бензоколонки,колбаса-из супермаркета,деньги-из кошелька,Бандеровцы-из Бандер,бандерлоги-из банд,Лужков -из луга,Жириновский-из жира, я Вам советую на все это время зря не транжирить. |
|
||||
|
||||
![]()
Дячина, а зачем тогда хохлянка ?? Если без постели то рекомендую козу....ставишь козу в сапоги...и вперед....
|
||||
|
||||
![]()
Рекомендации может давать человек который имеет в этом деле опыт!!:-DВот откуда фамилия у вас -Чобитько!!!:-D:-D:-DКозу в чоботы ставили!!!:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Дячина, вариантов много , чтобы о хохлушку не пачкаться....
Вот и с кошкой можно....сложнее правда..в валенок придется засовывать.....зато и сапоги не нужны...
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-DЧобитько! Вижу опыт у вас огромный,но я натурал и уже не тот возраст,что бы что то менять!!Так,что сыновьям опыт свой передавайте,ЗООФИЛ вы наш!!!:-D:-D:-D