![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Например вышиванка в Германии /польская, венгерская или немецкая/ стоит примерно 20-25 евро.
Водка Немиров - 10 евро за 0,7, но берут её неохотно, это дорого для малознакомого продукта. Шампанское Крымсект - 11 евро.
|
|||
|
|||
![]()
Ну і де тут видно. що в україні ціни вищі ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Шампанское-дорого у вас,машинные вышиванки у нас от 190 до 350....ручные идут от 1000 и выше...
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас цены на продукты и на одежду местного пошива- в несколько раз дешевле, чем на Украине:
за 2 месяца за свет и газ - плачу 10$ /10$ сахар- о,5$ Также приблизительно крупы, мука. Проезд в автовусе. 0,25$ Футболка -от 2-до 10$ И т.д. ресторан 10$
|
|||
|
|||
![]()
І це не правда. ваші ціни збігаються з нашими майже до одиниці.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так это же на те товары которые дорого даже для немцев.
А вот на продукты: Свинина /ошеек/ - 2,50 за кило Индюшатина /ляжка без голени/ - 3, 00 Колбаса варёная /хорошего качества/ - 2,50 - 3,00 Помидоры зимой - 1,50 Яблоки круглый год - 0,80-2,00 /причём те что за 80 лучше и вкуснее/ Сыр - 3,00-5,00 Картошка - 0,25 Капуста - 0,40 Морковка - 0,20 Рыба красная - 5,00 Икра красная - 14-00 /за банку 0,5кг/ Селёдка норвежская - 1,50 Пельмени /500г/ - 1-60 Вареники с картошкой /500г/ - 0,99 Гречка - 0,80 Коньяк /хороший/ - 7-00 Пиво - 0-30 - 0-80 Новый аккаунт в "Одноклассниках" - 0,80:-D
|
||||
|
||||
![]()
Я живу в Аргентине.
|
||||
|
||||
![]()
При этом нужно помнить, что зарплата в 1000-1500 евро в месяц в Германии считается небольшой.
|
|||
|
|||
![]()
Риба червона і в нас живе.(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
В Бундесі нема дерибану над народом. В Рейхстазі депутати сидять за склом і їх всі бачать. хто ходить по вулиці.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну цены отличаются только на мясо и сыр...но я не думаю,что 5 евро стоит хороший сыр,что то типа нашей брынзы или троицкого,да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Бринза робиться з овечого молока.
|
|
|||
|
|||
![]()
еще с козьего,наши и из коровьего делают
|
|
|||
|
|||
![]()
Так і з козячого, але бринза тільки не з коров'ячого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бри?нза (бриндза, бриндзя) — сичужний розсільний сир, виготовлений з овечого молока за допомогою ферменту з натурального сичуга свійської худоби. Зазвичай білого кольору, ззовні нагадує домашній сир, має молочний солоний смак. Виготовляють у вигляді округлих головок вагою до 1 кілограма. Широко вживаний в українській кухні. Найпопулярніший сорт сиру вКарпатах. За смаковими властивостями та технологією виробництва бринзи схожим є грецькийсир фета
|
|
|||
|
|||
![]()
Паш,у нас,это я имела ввиду в Северодонецке,делают и из коровьевого,и называют брынзой...
|
|
|||
|
|||
![]()
Но фету я больше люблю....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я розумію, про що Ви. В нас теж саме тільки не називають бринзою а творогом.
|
|
|||
|
|||
![]()
А от фету я ще не пробував.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не,творог это творог,а это как сыр творожный...ну сложно объяснить,типа брынзы,но брынза более сухая...а фета не имеет такого специфического привкуса,и более сливочная по вкусу...
|