![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Нина *слабо верится на позитив в будущем *остается только верить и делать что то *......
|
||||
|
||||
![]()
...в руинах
|
||||
|
||||
![]()
в руинах наша страна окажется, если война будет или метеорит с неба упадёт, надеюсь такого с нами не случится :-( а остальное мы переживём ;-)
|
|||
|
|||
![]()
В СОСТАВЕ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА С РОССИЕЙ (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
в руинах, она уже наполовину, вы когда в последний раз за кининёв выезжали.... хотяб на мунчешты съездите... :-@
|
||||
|
||||
![]()
врятле чтото сильно изменится...нужно в старану вкладывать деньги но врятле ктото это делать будит...
|
|||
|
|||
![]()
ВИКТОРИЯ ЕСЛИ ВСЕ ЖИВУЩИЕ ЗА ГРАНИЦЕ МОЛДОВАНИ ВЕРНУТЬСЯ ТО РУХНЕТ НАС БЮДЖЕТ СРАЗУ...ТАК КАК НА ПОЛОВИНУ ОН ДЕРЖТЬСЯ ЗА ИХ СЧЁТ
|
|
|||
|
|||
![]()
ВИКТОРИЯ В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ ЗАРПЛАТЫ ВООБЩЕ НЕТ...ДАЮТ КОМБИКОРМ И УДОБРЕНИЯМ ЗАРПЛАТЫ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь она ещё будет видна на карте...
|
|||
|
|||
![]()
Ничего с нами не случится. Даже если будет война мы вернём всех наших рабочих из другий стран и будем отстраивать здания быстрее чем враг разрушать (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
ИГОРЬ,А КТО У НАС ВРАГ СЕГОДНЯ?
|
|
||||
|
||||
![]()
как там не строи оптимиста а кризис он и в африке кризис...
|
||||
|
||||
![]()
слабо верится, но верить надо
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, наши гастарбайтеры вернуться раньше чем начнется какая-либо война. я сомневаюсь, что с их силами и аппетитом (в прямом смысле слова) у нас станет лучше... :-( Скоро, извиняюсь, жрать будет нечего, а вы то надеетесь...
|
|||
|
|||
![]()
Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ПРИЗЕДЕНТ НЕ МОЖЕТ ПРОСТО ПОЕХАТЬ К ПУТИНУ И НА ЛИЧНОМ ЗНАКОМСТВЕ ДОГОВОРИТЬСЯ,ЧТОБ РОССИЯ ВЛИЛА ОГРОМНЫЕ ИНВИСТИЦИИ В СТРАНУ...ДАТЬ ИМ ПОЛОВИНА АКЦИЙ НОВЫХ ЗАВОДОВ,ФАБРИК,ПРЕДПРИЯТИЙ И ТАК ДАЛЕЕ....ПУСТЬ СТРОЯТ
|
|
||||
|
||||
![]()
по поводу денег - ему врядли кто-то что-то ещё даст, т.к. дали же часть денег на дороги, а сейчас ткнули пальцем на то, что "цены на выполненые работы и закупку материалов не транспарентны" - так что не видать ему второй и большей половиы денег на дороги. воровать надо было меньше
|
|||
|
|||
![]()
ДЕНЬГИ НА ДОРОГИ ДАЛИ ИТАЛЬЯНЦЫ....1 ДОРОГУ ПОСТРОИЛИ,А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПОНАВОРАВАЛИ...ДА ЕСТЬ ТАКОЕ СОГЛАСЕН
|
|
||||
|
||||
![]()
я считаю, что если в ближайшие 5 лет полностью не поменяются абсолютно все власти в молдове, то через 15 лет нас точно на карте не будет *:-(
|
||||
|
||||
![]()
ЕСЛИ * *произойдёт * такое *как * недавно *было *в * Греции *:-D то * будет * зашибись *как *щас *в * Ирландии (H) * а * если * нет *то *полный * холодец (md)
|
||||
|
||||
![]()
в связи с местным менталитетом - "Греции" у нас не будет, а Ирландии тем паче *:-(
наши люди не способны даже мнения высказать, о какой греции может идти речь???
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Северный Кавказ без России, как вы видите такие реалии? | El dar El darov | Политика в мире | 1249 | 08.11.2010 15:37 |
Абхазия через 20 лет,какой она будет на ваш взгляд? А?СНЫ 20ш РЫНАХЫС ИШ?А?АЛО Ш?АРА Ш?Г?ААНАГАРАЛА? | D E N I S | Абхазия | 151 | 29.10.2010 07:10 |
С ПРАЗДНИКОМ!!! Через года, через века - Помните!!!! Детям своим раскажите, внукам - но ПОМНИТЕ!!!! Может быть пафосно, может быть глупо - но ПОМНИТЕ!!! О тех, кто не прийдёт никогда - ПОМНИТЕ!!! С Днём ПОБЕДЫ!!! | Берновская | Приднестровье | 9 | 09.05.2010 01:51 |
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок)),а путь к сердцу женщины через | Виталий П | Белоруссия | 24 | 06.01.2010 16:29 |