![]() |
|
какой Вы видите Молдову через 15 лет ........?
Нина *слабо верится на позитив в будущем *остается только верить и делать что то *......
|
...в руинах
|
в руинах наша страна окажется, если война будет или метеорит с неба упадёт, надеюсь такого с нами не случится :-( а остальное мы переживём ;-)
|
В СОСТАВЕ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА С РОССИЕЙ (H)
|
в руинах, она уже наполовину, вы когда в последний раз за кининёв выезжали.... хотяб на мунчешты съездите... :-@
|
врятле чтото сильно изменится...нужно в старану вкладывать деньги но врятле ктото это делать будит...
|
ВИКТОРИЯ ЕСЛИ ВСЕ ЖИВУЩИЕ ЗА ГРАНИЦЕ МОЛДОВАНИ ВЕРНУТЬСЯ ТО РУХНЕТ НАС БЮДЖЕТ СРАЗУ...ТАК КАК НА ПОЛОВИНУ ОН ДЕРЖТЬСЯ ЗА ИХ СЧЁТ
|
ВИКТОРИЯ В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ ЗАРПЛАТЫ ВООБЩЕ НЕТ...ДАЮТ КОМБИКОРМ И УДОБРЕНИЯМ ЗАРПЛАТЫ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ...
|
Надеюсь она ещё будет видна на карте...
|
Ничего с нами не случится. Даже если будет война мы вернём всех наших рабочих из другий стран и будем отстраивать здания быстрее чем враг разрушать (H)
|
ИГОРЬ,А КТО У НАС ВРАГ СЕГОДНЯ?
|
как там не строи оптимиста а кризис он и в африке кризис...
|
слабо верится, но верить надо
|
Игорь, наши гастарбайтеры вернуться раньше чем начнется какая-либо война. я сомневаюсь, что с их силами и аппетитом (в прямом смысле слова) у нас станет лучше... :-( Скоро, извиняюсь, жрать будет нечего, а вы то надеетесь...
|
Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ПРИЗЕДЕНТ НЕ МОЖЕТ ПРОСТО ПОЕХАТЬ К ПУТИНУ И НА ЛИЧНОМ ЗНАКОМСТВЕ ДОГОВОРИТЬСЯ,ЧТОБ РОССИЯ ВЛИЛА ОГРОМНЫЕ ИНВИСТИЦИИ В СТРАНУ...ДАТЬ ИМ ПОЛОВИНА АКЦИЙ НОВЫХ ЗАВОДОВ,ФАБРИК,ПРЕДПРИЯТИЙ И ТАК ДАЛЕЕ....ПУСТЬ СТРОЯТ
|
по поводу денег - ему врядли кто-то что-то ещё даст, т.к. дали же часть денег на дороги, а сейчас ткнули пальцем на то, что "цены на выполненые работы и закупку материалов не транспарентны" - так что не видать ему второй и большей половиы денег на дороги. воровать надо было меньше
|
ДЕНЬГИ НА ДОРОГИ ДАЛИ ИТАЛЬЯНЦЫ....1 ДОРОГУ ПОСТРОИЛИ,А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПОНАВОРАВАЛИ...ДА ЕСТЬ ТАКОЕ СОГЛАСЕН
|
я считаю, что если в ближайшие 5 лет полностью не поменяются абсолютно все власти в молдове, то через 15 лет нас точно на карте не будет *:-(
|
ЕСЛИ * *произойдёт * такое *как * недавно *было *в * Греции *:-D то * будет * зашибись *как *щас *в * Ирландии (H) * а * если * нет *то *полный * холодец (md)
|
в связи с местным менталитетом - "Греции" у нас не будет, а Ирландии тем паче *:-(
наши люди не способны даже мнения высказать, о какой греции может идти речь??? |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT. |
|