![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Один врач сказал больному: - Тебе нельзя есть ни рыбы, ни мяса, ни жирного, ни сладкого. Пациент ответил ему: - Если бы я их ел в свое время сколько хотел, я бы не болел нынче. Этот тост за то, чтобы пилось и елось, и еще хотелось.
|
||||
|
||||
![]()
Если мужчина настойчив,он обязательно добъется того, чего желает женщина.Так выпьем же за то,чтобы стремление мужчин и желание женщин совпадали! За прочный и гармоничный союз двух сердец!
|
||||
|
||||
![]()
Умная женщина никогда не добьется умом того, чего может добиться красавица только своей красотой.
Выпьем же за красивых женщин, которые всего в жизни добиваются своим умом!
|
|||
|
|||
![]()
мужчина поймал золотую рыбку, которая обещалась выполнить три его желания.Первые два из них были банальными типа виллы, машины, денег.Когда речь зашла о третьем желании рядом проходила женщина. Мужчина сразу пожелал прикоснуться к груди этой женщины и мгновенно превратился в лифчик.Так выпьем же за то чтобы никто из нас мужчин не при каких обстоятельствах не превратился бы в тряпку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Один маленький,но удивительно гордый рулон туалетной бумаги был очень недоволен своей работой. Но его наставник-рулон обоев сказал ему:Чудак! Что тебе не нравится?-Работаешь в помещении ,с людьми. Работа динамичная контактная. Красивые девушки перед тобой раздеваются. Что же тебе ещё надо? Так выпьем же за то, чтобы служить людям, раздаривая себя без остатка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Друзья! Прекрасен наш союз!
|
||||
|
||||
![]()
Чтоб у мужчин всегда "стояли" бокалы полного вина и чтобы девушки "давали "им выпить до дна.
|
|||
|
|||
![]()
Класс Андрей-Ирина
|
|
||||
|
||||
![]()
(D) (D)
Чтобы всё стояло, кроме сердца! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Давайте выпьем за то, что несмотря ни на что, мы пьем во что бы то ни стало. ;-) (D) (D) (D) (D)
|
|||
|
|||
![]()
Жил на свете парень, который любил девушку. Но, девушка была из "высшего" общества. Он не знал как с ней подружиться, ведь он был намного беднее её. Однажды он сказал ей: Я хочу быть с тобой, что мне сделать чтоб ты была со мной?! На что, она ему ответила: Принеси мне сердце своей матери! Он, расстроился и ушёл. Пришёл домой без настроения и мать у него спросила : В чём твоя печаль? Он пересказал ей всё. Она ответила: На, возьми моё сердце и будь счастлив с этой девушкой! Он обрадовался, взял сердце, и побежал к своей любимой. Но, когда он бежал, он споткнулся и упал. И тогда сердце у него спросило: Сынок, ты не ушибся?
Я поднимаю этот тост за МАТЕРЕЙ! |
|
|||
|
|||
![]()
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Наплюй на невзгоды, забудь про дела И вспомни ты женщиной быть рождена! А значит всегда необычной и разной, Задумчивой в будни, загадочной в праздник, Немного жестокой, немного коварной, немного лукавой, но доброй и славной. Сумей быть и сильной, сумей быть и слабой, Царицей вселенной и попросту бабой. Так будь же всегда молодой и красивой, Влюблённой, любимой и просто счастливой!! |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы у нас всё было и ничего нам за это не было (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Порой, бывает, незнакомый человек
Живущий «по ту сторону планеты» Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: Солнышко, ну где ты? И сразу, в миг, становится теплей От слов простых, пронизанных участьем И в череде уныло-серых дней Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье И тише боль. И легче на душе И хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже Так далеко, но близкому такому… И чувствуешь уверенность свою И веришь в то, что нужен ты кому-то А ведь стоял почти, что на краю Отчаянья. Спасла тепла минута. Давайте не скупиться на тепло: Нам всем важны минуты пониманья Пусть другу станет на душе светло От нашего участья и вниманья... ................................ Остановить хочу безумный бег Слова мои улыбкою согреты Родной мой, незнакомый человек Грустить не надо... .................Солнышко... ............................Ну где ты? |
|
|||
|
|||
![]()
Женщины по своей сути ангелы,но когда им ломают крылья приходиться летать на метле.
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте выпьем за самое святое,
Чей образ мы несем через года, Что дарит нам всегда Прохладу летом и тепло зимою. За ласку вечную, за доброту, за веру, За радость и за нежность, и за боль, Что может укротить даже Мегеру И успокоило прекрасную Ассоль. Давайте выпьем за худых и полнотелых, За тех, кто может приготовить борщ и плов, Немножечко ленивых, но умелых, На умных, добрых, чутких МУЖИКОВ! |
|
||||
|
||||
![]()
Как известно, за деньги можно купить почти все: можно купить больницу, но никогда не купишь здоровье, можно купить женщину, но нельзя купить любовь, можно купить собаку, но не купишь дружбу. Давайте же выпьем за то, чтоб у нас всегда было то, чего не купишь за деньги!!!
|
|||
|
|||
![]()
посмотри,прежде чем прыгнуть,но прыгнув,не оглядывайся назад
|
|
|||
|
|||
![]()