![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Низкий поклон Литвиненко Леониду Алексеевичу, Охримовской Галине Ильиничне.
|
|
|||
|
|||
![]()
лидий герасимовне- учитель матетики 8 школа
сергею леонидовичу- учитель рус.яз анатолий петрович- учитель историй инна темофеевна- учитель физики раиса кириловна- дирктор школы |
|
||||
|
||||
![]()
Всех учителей вспоминаем с благодарность. Ведь это адский труд. Но все же есть учителя, которые навсегда останутся в памяти. Для меня -это Михаил Наумович Клейнман. Учитель истории и "общаги" в сш. №8.
|
||||
|
||||
![]()
моей классной руководительнице-екатерине андреевне плешко.она учитель химии в школе13.всю свою жизнь она посвятила школе и ученикам.ей присвоено звание -заслуженный учитель.нет ученика,который-бы не вспомнил её с благодарностью.здоровья ей *и активности на долгие годы!!! (K) (F)
|
||||
|
||||
![]()
ещё с большой благодарностью вспоминаю дубинину веру ивановну-она преподавала немецкий язык в 13 школе и куклину клару николаевну.к сожалению ничего о них не знаю *на сей день. но здоровья и благополучия всем!!! (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Школа №2 жд, Иван Палыч!!!!!Учитель физики,астрономии и черчения,и просто замечательный человек! Он первый приходит на ум.
|
||||
|
||||
![]()
Кто учился в 10 школе, никогда не забудет ДАВИДА ИСААКОВИЧА.
Сама я учитель с большим стажем, но таких учителей, к сожалению, не встречала никогда.
|
|||
|
|||
![]()
Большая благодарность учителю математики, а в дальнейшем *директору школы- Любови Кузьминичне Самбурской, преподавателю русского и литературы- Рогановой Людмиле Дмитриевне, классному руководителю- Шойхет Борису Марковичу, к сожалению , его *уже нет с нами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Забыла уточнить- это была вторая школа, ныне гимназия.
|
|
||||
|
||||
![]()
конечно Татьяна Сергеевна - первая учительници и Раиса Кирилловна - ТАРТИЛА - директор школы ( 8 ) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Очень уважала Марию Борисовну Инберг-учителя истории. Благодарна Рогановой Людмиле Дмитриевне-русский язык и литература (СШ 2)
|
|||
|
|||
![]()
Школа №11.Конечно же Евдокию Дмитриевну,нашу классную руководительницу и учительницу русского языка и литературы.Огромное ей спасибо что из оболтусов делает ЛЮДЕЙ.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕЛЕНУ КУЗМИНИЧНУ, 11-я школа! НИЗКИЙ ПОКЛОН ЕЙ!
|
||||
|
||||
![]()
ГИМНАЗИЯ 1 Успенская Елена Витальевна!!! (L) самая лучшая и самая прикольная учительница по русскому и литературе!!! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Михаил Наумович Клейман (партийная кличка Цобик) - учитель по истории. *(Y)
Незабываемая яркая личность, прекрасный учитель. Недавно к сожалению он умер в Германии. R.I.P. (Rest In Peace).
|
|||
|
|||
![]()
13 школа Плешко Екатерина Андреевна учитель химии, и ещё мне запомнился Винокур Семён Ефимович учитель труда, он сейчас живёт в Израиле.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна Христофоровна. Учитель с большой буквы *в ср школе № 11. Очень мудрый и опытный преподаватель. Таких больше у меня никогда не было. Большое ей спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катя, интересно что ты упомянула Давида Исаковича Цералиса. Да, это был учитель с большой буквы. Если я не ошибаюсь он получил своё образование до советской власти, не то в Румынии, не то в Австрии. Еще один интересный нюанс - он преподавал физику и математику, но мало кто знает что в 50-е годы он был преподавателем по скрипке. Я об этом знаю от своего папы, Давид Исакович учил его игре на скрике. Другой вопрос мой папа с большим удовольствием игра в футбол, чем занимался на скрипке, но это детали.
Вообще в 10-й школе был один из лучших составов учителей (в моё время 1964-1974) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Самому знатному историку всех времён и народов - Михаил Наумовичу Клейман (Цобик), - его уроки и шутки - вообще не забываемые, он не смотря на свой возраст всегда был в прекрасной физической форме, и даже на уроках физкультуры показывал нам мастер класс на брустьях, у народа аж челюсти отвисали от удивления *(Y) ... прекрасные воспоминания о химичке - Наталье Ивановне, она наверное ещё где-то преподаёт в Бендерах ... Так же хорошая память о нашей первой учительнице начальных классов Лидии Михайловне Абрашиной ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Классный руководитель, - учитель физики, - с которым мы были в трудовых лагерях, из которого мы выпили не один литр крови - Вясечеслав Казимирович Лазовский * ... завуч, которая вела у нас алгебру и геометрию - Лидия Герасимовна, а так же Елена Фабиановна ... очень благодарен преподователю труда - Альберту Петровичу Биглер - он был самым настоящим немцем, причём во всём, и в работе, и в обучении, и в шутках - это целый кладезь мудрости ..
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давайте вспомним кл.руководителей или любимых учителей! | Паренова | Казахстан | 114 | 08.02.2020 16:05 |
РУМЫНИЯ!!!...--Кому и как Она представляеться?!Для кого пряник,а для кого кусок застрявший горле!! вся правда о её отношении к Молдове на протяжении всей истории времен.... | Laura Co | Молдова | 31 | 20.10.2010 11:27 |
У кого 16 мая день рождение? | Малец смат | Приднестровье | 8 | 18.10.2010 11:32 |
За кого голосуем 5 апреля? | Анатолий Ч | Приднестровье | 172 | 28.04.2009 14:41 |
КТО ВЫ ПО ГОРОСКОПУ И В ГОД КОГО РОДИЛИСЬ | сейчас Пат | Белоруссия | 175 | 02.03.2009 18:35 |