н-дя... начитался с утра...
Митрофаныч, что касается ответа на товой пост, мне: я специально акцентировал внимание, что есть та часть электората, которая внешне не выдаёт себя за плоскомыслящих, и голосующих тупо за что-то, за что кто-то сказал шо модно голосовать... к тому же ты прекрасно знаешь свои побуждения в голосовании - против(не буду открывать карты, но согласись, дело было не совсем в том, как ты яро против был коммунистов, и как свято верил филату)...
что касается Незнайки, так он не открыл дверь ногой, громко... он даааавно в группе, просто на батуте прыгал(потерялся)... и он не агитировал против всех, а подколол тебя, мол, такие как ты(тут он чуть не учёл что ты хоть и аиешник, но стараешься быть объективным, и больше держишь сторону тех кто за коми), своим вялым взглядом на будущее подвергаю страну хаосу, в том плане, что очередной раз незная как проголосовать - результаты не будут устраивать ни одну сторону, так, чтоб один раз уже взяли и решили кто станет главой...