Цитата:
Сообщение от vladka
Зуб гнилой ставлю, что про Херсон к новому году забудут. Все.
Как забыли про крейсер Москва.
Сейчас с новостных лент уйдет тема и всё.
Представьте у вас в башке переключатель. Я обыватель/ я принимаю решения за гос=во, жизнь страны
Вы сейчас рассуждаете как обыватель. Да горько и больно, а переключите тумблер и мир принимаемых решений для вас изменится
Добавлено через 8 минут
Правильно сказал Пригожин отвечая на вопрос на... зеков набирает в ЧВК.
Велкам на передовую, на штурм города. пля диванные стратэги оторвав опу от кресла бросили дивизии на Львов.
Вы поймите простую вещь. Мотивация. У Укров защитить страну, а у нас??? освободим Укров от Бандеры. кто такой????, освободим угнетенных Зельцем Укров. А они просили???? бойцы не понимают глобальных задач. Только приказ и бабло. А этого мало
Знаешь как обосрался Лавров в интервью, одному известному иностр. журналисту
Прим диалог был.
Ж.Вы говорите, что защищаете жителей донбасса
Л. Да. и погнал про обстрелы и т.д
Ж. в 20 погибло №, в 21 погибло №. оф. данные там меньше сотни. А сейчас вы раскуярили всю территорию, погибли тысячи, так вы их защищаете
л. Погнал пургу и съехал от ответа
Никто толком не понимает глобальных целей СВО, а они помимо Донбасса мировые. Увы Донбасс это так вторично.
Мы с ВВПу на одной химической волне, я понимаю замысел
|
Ну если меня офицера запаса, пенсионера , эта тварь из кгбяк призовет , то я пойду , но какую агитацию буду вести , догадаться сложно . Ну если вы так классно информированы . объясните глупцу причину СВО . Войну надо было начинать сразу после майдана ! И уничтожать поголовно всю западенщину , массово !!! Вот так ведут войны , а не либеральничая с врагом и тем более его не снабжая !!!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от vladka
Ха. тов. в 95 г. я вернулся с Грозного. Я видел разрушенный город в хлам.
И по приезду, был воодушевлен, я защищал родину. Но .... всем было насрать, вообще никого не интересовало, что там происходит. Тогда еще не было инета и смартфонов.
Никому не интересно, все заняты своими делами. И вот с тех пор, я снял розовые очки и смотрю на происходящее с тумблером в положении, какая выгода от этого гос-ву.
С развитием говно СМИ, новость держится ровно столько, сколько её держат в топе.
|
Ну объясни мне , защитник чеченов , с чего это чечне погань из Кремля выделяет ежегодно 83 лярда , хотя они не имеют промышленности . бездельничают . кроме мизерной добычи нефти. А моя область пашет по 12 часов в день и имеет 26 лярдов в год ? Дураку понятно , что эта падла из кгбяк , элементарно , заваливает бандитов деньгами , что бы те за оружие не взялись ! Значит и нам надо свою " икерию " объявлять ? Оставшиеся жить лучше будут !!1Нет . антинародная власть жиробесов , действует по схеме , разделяй и властвуй ! Главная задача , перевернуть войну с укропией в освободительную от поганца и его пидеров из едросни , вместе с олигархатом !!!