Цитата:
Сообщение от Оптимист+
Зашел на ветку форума, посвященную Украине, так как это моя Родина, мой дом, моя земля. Меня волнуют проблемы Украины, а не России. Проблем везде хватает и в Европе, и в Азии, и в Америке.
Вот у Россиян есть сайт sdelanounas.ru, а вот у нас в Украине есть достижения, которыми можно гордиться?
|
Честно говоря не нашел чем гордятся на сайте sdelanounas.ru т.к. там "Гордости" курам на смех.Например детский сад открыли в РФ. УРА!!!Это достижение достойно Нобелевской премии.Тем более если учесть что только в 2013-2014 учебном году - в России их стало меньше на
1140
http://www.xn----7sbpmbawupcmaf.xn--p1ai/novosti/kommentarii/chislo-detskih-sadov-v-rossii-neuklonno-snizhalos-poslednie-pyat-let-dannye-statistiki.html
Ну или свинарник построили где-то и аж на 30 рабочих мест в стране стало больше

.А закрылось сколько? Короче позорище.
Насчет Украины.....вот ты говоришь "это моя Родина, мой дом, моя земля",а главного достижения не заметил-смена власти и начало пути в Евросоюз и НАТО. Причем они умудряются удерживать экономику ,будучи практически в состоянии войны (за прошлый год внешняя задолженность сокращена на 5 млрд $)
Вы хотите чтобы при нынешней ситуации Украина ещё экспедиции на Марс отправляла?