Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 23:13
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SergeGD Посмотреть сообщение
А что с ним?

Не, ну я не знаю, что именно Вы цитируете. Вообще-то, в Минском меморандуме всего 9 пунктов. 4 звучит так:

Ну а 10, понятное дело, вообще нет, если их всего 9.
Да ладно??? Это урезанная версия для Рос. граждан?
А как насчет варианте ОБСЕ? (12 пунктов)
http://ru.tsn.ua/politika/obse-obnarodovala-tekst-minskih-dogovorennostey-385292.html
То же самое в Рос. "Коммерсанте" http://www.kommersant.ru/doc/2562133
Порадовали вы меня))))Я еще про урезанные копии международных договоренностей не слышал)) Там нет мелким шрифтом "Адаптирован для ваты"?))

Цитата:
Ну, давайте откроем и будем смотреть. Вот карта:

Пояснения скопирую прямо из статьи, если кому лень по ссылке идти
Ваши искандеры достанут максимум до мраморного моря.А Дарданеллы? А пройти всё Средиземное море и Гибралтар? Так что давайте рассматривать только Черноморский флот.Ждать помощи извне-шансов ноль.Ну это как бы полбеды.А беда заключается в том что НАТО-это военный блок,а не ,как вы наверное подумали,какое-то фермерское хозяйство.Это я к тому что Крым в зоне поражения ракетами средней и малой дальности практически всех стран черноморского и средиземноморского региона. Искандеры проживут час-полтора как и станция которую планируют построить.Так же будут полностью уничтожены черноморские базы ВМФ РФ.Сколько их там? Две? Три? А сколько их у НАТО в Черном и Средиземном? 50?100? Успеют "искандеры" за час?)))Про авиацию и флот говорим или и так всё ясно? Какое соотношение? 1:50? 1:70? Плюс невозможность "Подпитки" ЧФ России и сколькоугодно флота НАТО.

Цитата:
А вот такие словоизвержения я люблю читать больше всего. Это значит, что аргументы у собеседника закончились, он пышет бессильной злобой, плюясь в монитор.
Не надо так писать. Показанная злость, оскорбления - это признак слабости. Таким способом Вы не сможете выиграть дискуссию. Ищите аргументы и спокойно их излагайте.
Аргументы по какому именно вопросу?Уточните-осыплю))