Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 21:10
SergeGD SergeGD вне форума
Senior Member

SergeGD is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Яслушаю Посмотреть сообщение
вот мне уже сообщили что бабак не имеет отношения к СУ-25, только потому что бедняга сказал что он боинг скорее всего сбить не мог. смешно.
Ой, я Вас умоляю... Все цитаты, что я привел, взяты из совершенно открытых источников. Биография Бабака - не является военной или государственной тайной. Не являются тайной и конструкторы "сушки". Проверяйте, ради бога.
Мне вообще пофиг, что этот Ваш бедняга там сказал. Я, если помните, напирал на то, что должны по этому поводу делать должностные лица. Не надо меня в черный цвет красить.
И еще, не надо меня в креаклы записывать. Я всю жизнь занимаюсь производством и строительством и меня это устраивает. Я неплохо зарабатываю и вряд ли мне смогут предложить устраивающую меня сумму, за то, что я буду вместо своей работы писать посты на форумах.
Вы бы лучше, вместо безосновательных домыслов и поливания грязью своей страны, ответили бы на мой вопрос о "рабах, свободных и революциях". Или это не то, что Вы хотели услышать? Или Вас только устраивающие Вас вопросы Бэкаря интересовали?