Цитата:
Сообщение от Яслушаю
kancler,
ой, спасибо
вы не думайте. мы самые разные. бывают такие как я, бывают совсем не такие. но, вы не бойтесь - народ есть народ, мнений много. не слушайте нас всех слишком сильно. занимайтесь своими делами. и постарайтесь нас потом не ненавидеть - так получилось что у нашей власти такие национальные интересы вас гнобить. обидно ужасно, по-людоедски - да, но вот так. и естественно должна же наша власть хоть своих собственных граждан убедить. и убеждают, и стараются, и преуспевают. но как только интересы пройдут - пройдет и эта не резонная ненависть. вы главное из болота вылезайте! вылезете, и может и россии станет понятнее как можно. а если утонете, и у нас никакой надежды не будет еще много лет. удачи! удачи вам в борьбе со своими верхами, и с нашими.
я тут долго быть не собираюсь, просто все время втягивают меня в смешные дискусии. или может я ребят втягиваю. случайно. мне просто интересно что люди думают. дискусии - не мое дело. все передергивается. вот мне уже сообщили что бабак не имеет отношения к СУ-25, только потому что бедняга сказал что он боинг скорее всего сбить не мог. смешно.
если у вас есть чем поделится - делитесь. не обижайтесь на нас, и не дискутируйте слишком - только нервы мотать. а посты, надеюсь не сотрут, еще кто нибудь прочитает. узнает что у вас реально происходит.
и еще, я лично стараюсь держаться подальше от "официальной версии событий". честные ошибки честных людей - это можно. нельзя постараться соврать в угоду пропаганде любой из наших властей. не стоит подслащивать пилюлю. все они... скажем, не сахар.
|
Тяжело сказать кто- что думает), в моем городе ну очень,очень сильно люди озлоблены я бы сказал просто ненавидят россиян! Просто я работаю в общественном месте и имею возможность видеть разных людей. Доходит до смешного! Люди не хотят покупать товар Российского производства, основная масса не хочет и не собирается воевать, пенсионеры думают что путин прейдет и к нам,Херсон и Одесса,и принесет колбасу по 2-20)). Очень много по городу патриотично настроенных автолюбителей с установленными флагами.У меня знакомых не мало! Но только трое из них жаждят прихода путина, с этими людьми я знаком более 26 лет! И никогда бы не подумал...
Вообще то лет 20 назад и я бы был обеими руками за союз! Но сейчас время уже не то(.
Несколько моих знакомых,знакомых в 79й воюют , один уже раненый вернулся. Они в один голос утверждают что воюют с Россиянами(,
повода сомневаться в их словах лично у меня нет.