Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
Выделил "особо понравившиеся места" твоей речи.Вроде гладко все так написано,логично...вроде.Но дело в том что эта "логическая" цепь рассуждений основана на лжи.Явной или частичной.
Примеры явной лжи в тексте:
1)украинцам уже ничего не решать (С точностью до наоборот.Сейчас как никогда сильно мнение именно простых людей)
2)отказа от суверенитета (Именно суверенитет-одна из основных целей майдана.Люди прекрасно понимали что большинство полит. решений принималось в кремле и озвучивалось "Народным " президентом Януковичем,а на деле ставленником кремля.)
3)все повернулось не так и революции не получилось (Получилось.Наконец-то и слава Богу.Если бы не Россия -то практически безкровно)
4)поехали бандеровцы порядки наводить (Бендеровцев если на Украине осталось несколько стариков-то дай им Бог здоровья.Порядки наводить поехала законная армия страны,в которой служать люди со всех областей)
5)чтобы до конца жизни можно было не работать.(??? Вот ни разу такую глупость не слышал. До такого даже Рос. СМИ не додумались)
А вот яркий пример лжи при которой чтобы добиться нужного эффекта нужно сказать маааленькую часть правды,а в конце приврать для усиления эффекта:
"Кто не скачет, тот москаль", "Москаляку на гиляку", "Хотим в ЕС и кружевные трусики"
Всё делается очень просто.Загуглим "лозунги майдана "
И выбираем фотографии...
Как говорится,почувствуйте разницу.
Подводим итог....логика,построенная на ложных фактах превращается просто в набор слов ничего общего с действительностью не имеющий..
P.S. Кстати насчет кружевных трусиков,так это вроде в совке этот дебильный закон продвигался?Зачем же с больной головы на здоровую валить?Ты бы еще сказал что это Украина тысячи Рос. детей-ивалидов сирот на смерть обрекла.
|
Как бы это сказать по-вежливее...
Видишь ли, когда обвиняешь оппонента во лжи, необходимо доказать данное обвинение. Или хотя бы попытаться обосновать, а не просто: "Я знаю, это ложь".
Оппонент, пока не получит данных доказательств или обоснований, в принципе, ничего не должен и считается правым.
Но я подкину-таки немного.
Вот господин Байден сидит в президентском кресле и решает за украинское правительство:
Вот в СБУ приехал какой-то дяденька, чтобы дать указания, что делать:
А это ваши "старенькие нацисты-бандеровцы". Выглядят вполне молодыми, здоровыми и откормленными, наводя порядок в составе "законной армии".
Это трусики:
Что такое революция, я уже объяснял. Пользовался при этом общепринятыми определениями - не вижу смысла их повторять. Украинские события под данные определения не подпадают.
Ну а теперь хочется все-таки послушать доказательства моей лжи.
Бэкарь, Вам позже отвечу, сейчас времени нет.