Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 14:32
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Бэкарь Посмотреть сообщение
То есть наличие украинцев для вас не повод к созданию государства, а слабые государства нужно распускать ? Интересная логика.
Новороссия это же бывшая провинция Российской империи, типа Дальнего востока., это разве идея для объединения ? Мы уже имеем Приднестровье. Меня не вдохновляет идея кланяться царю батюшке.
А о гуманитарной помощи я хотел сказать, что два гумконвоя хватило на 3 раза, а 8 куда то делись. Ведь с последних гумконвоев ничего не давали никому из населения.
А вы что до сих пор не поняли что само понятие "Украинец" усиленно размывается Рос. СМИ? Зомбинарод в форумах договаривается до того что этой национальности как таковой вообще не существует.
Ну в лучшем случае Украинцы воспринимаются как эдакий недалекий,нищий ленивый и вороватый младший брат которого всю жизнь кормят русские.
Процентов 95 россиян об Украинцах не знают ничего вообще кроме того что видят по зомбиТВ. Отсюда и высказывания настолько дикие что,как говорится "Хоть песни пой-хоть спать ложись"
О "гумконвоях"-тут элементарная логика.Такого количества танков,пр. техники и боеприпасовне было на территориях где сейчас идет война.Достаточно вспомнить весенние бои.Что было на вооружении сепаратистов?Несколько танков(буквально до 10) причем половина из них "Отжатые" у сил АТО. А сейчас? Колонны новенькой техники.А ведь столько месяцев непрерывных обстрелов сколько боеприпасов требуют?
Откуда это всё? По-моему ответ очевиден.Видео на этот раз выкладывать не вижу смысла т.к. все равно обьявят фейком.
Меня другой вопрос интересует. Что же дальше насчет "ДНР ЛНР"?Россия их присоединять не будет,проект "Новороссия" захлебнулся.Официальных ни полит. ни эконом. связей нет и не будет (их вообще никто не признал).И что дальше?