Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 21:26
AndyMirror AndyMirror вне форума
Senior Member

AndyMirror is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Бэкарь Посмотреть сообщение
Бандеровцы и фашисты у нас в Луганске это как чупакабра , все слышали, бояться но никто не видел.
Так до Луганска они ещё не добрались, в посёлке Счастье засели.

Цитата:
По поводу налёта на Луганск лично моё мнение, не было-бы нападения на пограничников в этот день(кстати стреляли с жилых домов), не было-бы и авианалёта(кстати в здании находились только ополченцы и сотрудничающие с ними). Сейчас в Луганске с моими взглядами жить небезопасно, нужно помалкивать.
Хотите помалкивать - помалкивайте. Только не мешайте желающим отстаивать свои свободу и права. Не все себя хотят видеть ягнёнком из басни Крылова "Волк и ягнёнок", когда "у сильного всегда бессильный виноват".
Всё надо делать вовремя. Не было бы майдана зимой, не было печали у вас сегодня. Это такая реализация правила о том, что если вы не занимаетесь политикой, то политика начинает заниматься вами.

Цитата:
По поводу москаля и русского есть для меня большая разница.
Не наводите тень на плетень. Вам одно, а бандеровцу всё равно.

Цитата:
Я не говорил ,что Россия мне ненавистна. Я с уважением отношусь ко всем странам кто уважает мою РОДИНУ.
На данный момент Украину как государство крайне сложно уважать. Пора бы научиться себя достойно вести, а не заниматься погромами и истериками, массированно убивать собственных жителей с помощью собственной же армии, ещё и побираясь при этом в силу полной неплатёжеспособности.

Цитата:
Сообщение от Анатолий 17 Посмотреть сообщение
Мы победим и рашискую сволочь выгоним со своей земли народ Украины настолько стал патриотичным что не
даст свою родину врагу.
И при этом твердите что вы не фашисты и не бандеровцы. Но мы то знаем кто вы.

Что-то вы впали в истерику. Не стоит. Наберитесь мужества, признавайте очевидное и выздоравливайте.