В общем, все мы занимаемся кто чем может, чем привыкли и по жизни заниматься, чем нас учили или приучили заниматься родители, школа, жизнь, а то и спецслужбы, и если вы не видите свою жизнь другой, как заходя в группы писать глупости на подобии - "в тюрьме тепло, кормят на уровне столовой, но в мирной жизни", "вас опять надо посадить..." и так далее, то не надо и жаловаться, что с такими мыслями у вас жизнь не сложилась, что вы часто болеете или ещё будете болеть, что рано или поздно вас не поймут и забудут ваши собственные дети... всё вернётся на "круги своя"... Всё что вы пишите негативного, желаете другим людям, а самое главное, если вы это точно так же думаете, и уже сегодня у вас плохой сон, то я вам не завидую, а только жалею... сколь ужасно окончится ваша жизнь... в основном бездарная... Во многом часто проживая не свою жизнь, а жизнь людей которым завидовали или на кого "молились"... Надеюсь, и зная, что я никому и никогда не желал плохого, исключая детский период, что я проживу долгую и счастливую жизнь, и что лучшее у меня ещё впереди... несмотря на то, что многие мои родственники и друзья умрут, некоторые и по тем причинам о которых я писал выше, но я проживу, как и моя мать и её родня, долгую жизнь и в здравии, и нежелании вреда даже своим явным "врагам", но которых я таковыми не считаю, это им хочется, чтобы я был их врагом, чтобы оправдать свои нападки на меня перед окружающими... Поэтому и поздравляю их с днём рождения в интернете, часто единственный, и получаю в ответ "засунь себе в жопу...". Не нужны многим людям нормальные человеческие отношения, ведь это значит признавать, что кто-то может быть лучше тебя, умнее и образованнее. А учитывая, что с 17 года, все советские времена, война, нынешняя власть, и всё это время уничтожаются и притесняются лучшие люди своей Родины, то понятно почему и власть такая, почему молчим и боимся... Почему сутки получают не алкоголики и тунеядцы, а студенты и прогрессивно мыслящие люди... И вот эта, небольшая группа, по меркам страны, наглядно показывает как мы живём, чего мы хотим и что желаем друг другу... А за желаниями, конечно же, следуют поступки... из которых и состоит жизнь каждого в отдельности. Какие мысли, такие и высказывания и поступки, и на кого же жаловаться как не на себя самого... Но это поступок лишь сильного человека, а слабые, как и наш "цыган", всегда все свои просчёты и ошибки сваливают на других, на более умных и образованных... на тех, кому завидуют и кого бояться, но тем не менее, в глубине своей души, хотят быть похожими на них... Но не сложилось... родители злоупотребляли выпивками, в школе не было желания учиться, работать не хотелось... как раз власть кстати такому человеку... можно отомстить и покуражиться над теми кому с рождения завидовал и ненавидел... И все мы сегодня именно это и наблюдаем. Правда, не все понимают, что же они на самом деле наблюдают... возможно, надеются, что и в их колхозе построят ледовый дворец... для доярок с коровами...
|