Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 17:43
Amelia
Guest

Отец небесный. я молю Тебя о моей земной Родине,Украине, о городе в котором я живу. о людях , * живущих на этой прекрасной украинской земле!Господи, мое сердце печалится о каждом. кто ушел *в вечность и не примирился с Тобой, я молю Тебя- открой моему народу правду о судах Твоих. о любви Твоей святой. которую Ты излил и изливаешь каждый день!Я прошу Тебя,Господи, избавь народ Украины от духа неверия,открой им глаза и уши духовные. Духом Святым проговори в совесть каждого, что всякое дело однажды придет на Твой Суд!Господи, да познают украинцы истину о спасении. о пути новом, о жизни вечной, которые Ты даровал *через Иисуса Христа!Боже. да не будут пренебрегать Твоим долготерпением, да склонится весь народ перед Тобой, чтобы обрести прощение! Господи, приди в жизнь моего правительства словом свидетельства о величии Твоем, подними мудрых советников, дай благодать к покаянию,умножь Церковь Христа украинским народом, и подними ее в силе Духа Святого, спаси и сохрани Украину,Боже. для Себя, во имя Иисуса Христа молю. Аминь!