Показать сообщение отдельно
  #30  
Старый 16.06.2009, 15:33
Волшебница
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Молодую свеклу чищу, мою, мелко режу узннькими палочками, ботву мою и откладываю в сторону..Кипячу пдсоленную воду и в кипящую воду бросаю свеклу. Тем временем меленько нарезаю ботву и добавляю в конце варки(минут через 10).Накрываю крышкой, перед этим добавив раздавленную дольку чеснока.Пусть остывает. Храню в холодильнике, тогда и лёд добавлять излишне...Перед подачей в каждую тарелку кладу мелко нарубленное яйцо, огурчик, всякую зелень,хренку и добавляю нежирной сметаны.Люблю, чтобы "ложка стояла", т.е. густой холодник.В жаркий день это -и первое, и второе..Мои прикладываются к холоднику по несколько раз в день.Рекомендую.
Ответить с цитированием