![]() |
Что в памяти у тебя осталось о Казахстане, о том что ты можешь похвастаться нам
Что в памяти у тебя осталось о Казахстане, о том что ты можешь похвастаться нам о своем месте где ты проживал
Что в памяти у тебя осталось о Казахстане, о том что ты можешь похвастаться нам о своем месте где ты проживал |
Самые *большие поля!!!!!!!!!!!!Самая новая и красивая школа и ДК!!!!!!!!!!!!!ВОТ!
|
самые дружные соседи.
|
самые *хорошие *и молодые годы. Это *и гора ОК-ЖЕКПЕС. Это синее озеро *Боровое. это солнечный лес и лесная клубника (lo)
|
Степь и много много тюльпанов,желтые,красные ,белые глаза разбегаются.Нигде не видела такой красоты это только в Казахстанских степях.
|
Много зелени,высокие горы,и хорошие люди.
|
Гостеприимство казахов ! Ещё хлеб из белой-белой муки и вкусная вода.
|
Да Наталья, вы праы Хлеб вкусный у меня мама работала на пекарне.Воспоминание хорошие ведь наша Родина там где мы родились.
|
с.Чемолган, Каскеленский р-он, Алма-атинская обл.-божественно- красивы места с чуткими, гостеприимными, радушными, обоятельными людьми!!!...
|
Самые лучшие соседи, друзья, годы. А ещё самое звёздное небо (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Звёздное небо, подснежники, дыни, горы и конечно же милые и добрые люди.
|
Мама моя родом с Восточно-Казахстанской обл., г. Серебрянск , так вот мы эти места называли "маленькая Швейцария", очень карасивые возвышености ! Ведь Казахстан - это не только одни сплошные степи...
|
Огромное водохранилище Капчагай я в детстве думала что это море и каток Медеу в горах
|
Огромные сады, бескрайние виноградники (его золотые гроздья) *и вся красота Южного Казахстана, а точнее совхоз "Капланбек"! (Y)И ещё вина! (D)
|
Новые фермы, Дороги, Стадион!!!!!!!!!!!Дома!!!!! (fr)Но Увы все разволили :'( 8oI
|
степь,река Каратал,добродушные соседи,приветливые люди,сады .
|
любимая школа...учителя самые самые....река ишим...воздух и степи......................... :-D
|
п.г.т.Красногорский,маленький но очень красивый,уютный,зелёный в общем самый родной и любимый. (lo)
|
Просторные степи Казахстана,простые добродушные люди,моя любимая работа,мои коллеги,мои родные,одноклассники и всё самое-самое лучшее,что было у меня в жизни!
|
Я16 лет прожила в Восточном Казахстане,в Риддере Природу там -словами не опишешь.Правду называют эти места Горной Щвейцарией.нигде больше не видела такой красоты.
|
Да все.Люди, мой городок,моя самая любимая река Ишим.Воздух,а какое небо,какие звезды,таких нигде нет больше,я горжусь что родился в Казахстане,в ее степях,ее просторах._ПРИВА ЗЕМЛЯКАМ и УДАЧИ! РОССИЯ и КАЗАХСТАН ВПЕРЕД! Я из бывшего военного городка Державинск-1.
|
ПРЕКРАСНАЯ СТЕПЬ УСЫПАНАЯ ТЮЛЬПАНАМИ
|
Детсво, то самое детство...Его очень не хватает...
|
ТЮЛЬПАНЫ УНАС РОСЛИ В ГОРАХ.
А ВОТ СТЕПЬ ПО УТРАМ БЫЛА КРАСНАЯ ОТ МАКОВ! |
Красивые гора, каток Медеу(Y) (fr)
|
С одной стороны- степь, меняющая свою окраску, начиная с марта, Белая от подснежников, Красно-Желтая от тюльпанов, Сине-Сереневая от колокольчиков, потом Седая от ковыли. С другой - горы, мы их называли отроги Тянь-Шаня, и на горе надпись- "Анненко", - фамилия белогвардейского офицера, Это место Уч-Арал. Вкусный пшеничный хлеб.
|
Sirokije polja,krasnyje tulpany,radostnoje detstvo s mamoj,kotoroj uze net,stepi,karagaci,,prostyje ljudi,prostaja zizn bez stressu.
|
Vkusnyj belyj chleb,kotoryj pekla mama.
|
Баянаульский национальный природный парк,Река Иртыш-необыкновенной красоты и конечно же бескрайняя степь,красива в любое время года.Ну а самое главное - это люди!
|
Солидарна с Екатериной!!! Горы наши, каток Медеу, Коктюбе
|
Я жила в Мерке, Джамбулская область, горы, река Меркенка, небо звёздное. Студенческие годы в Алма-Ате -Медео, Коктюбе-это сказка.
|
Любила когда поёт жаворонок,степи весной зелёные и цветущие.Речка на которой проподали целый день.Поля засеяные пшеницей.Красивое небо и много звёзд.Всё очень родное.:'(
|
(Y) (Y) (Y) ЧЕРНАЯ ИКРА,РЫБА ОСЕТРОВЫХ ПОРОД-ЭТО НЕ ПОНАСЛЫШКЕ,А НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y)
|
Ковыль,табуны лошадей,тепло,детство.(L):'(
|
Бескрайние степи, снежные зимы, погода, природа, детство, добрые люди!!!
|
priwet Tatjana .Rad tebj widet ;-)
Pomnu to ge schto u wse mi nawernoe. Bezzabotnoe detstwo prowedennoe w swoem rasporjghenii na ozere letom kupajs`osenju toghe pod perwie ldi prowaliwajs ,wesnoi padaj so ldin .Beskrainie prostori Kazakstanskich stepei ,gor,beskonechnich dorog. lesow ,zwezdnich i lunnich nochei (S) Dobrich i chesnich ludei . I woobsche j ochen soskuchilsj i ochen rad schto poedu w etow godu snowa na Rodinu:-D |
Помните у Горького:"Память - этот бич несчастных, оживляет камни прошлого.Даже в яд, выпитый некогда, добавляет каплю мёда."
Я всегда с благодарностью и любовью вспоминаю Казахстан.Приехала я туда из другой республики учиться.И прожила среди добрых, чутких, заботливых людей разных национальностей 30 лет.По распределению попала в маленькое казахское село в Тургае.Было мне 18.Неприспособленный к бытобым сельским неудобствам взрослый ребёнок.В магазин хлеб завозили раз в неделю. Печка не хотела гореть.Маленькая зарплата...Асельчане относились ко мне, как к собственной дочери.Разве такое забудешь?! |
Я горжусь, что жила в Казахстане.Горжусь тем, что прожив три десятка лет среди людей разных национальностей,впитала в себя их культуру, обычаи,кухню.
Ведь каждый из нас был представителем своей нации и очень хотел выглядеть нехудшим образом перед другими людьми. Поэтому и жили дружно,весело,в достатке все. Знали, что случись беде - прибегут знакомые, соседи, друзья.Помогут! Мы ,благодаря Богу, хорошо устроились в России.Но я всегда знакомым, коллегам рассказываю о Казахстане. Спасибо,земляки, за то, что в моей жизни вы были и есть! |
Родилась в Восточном казахстане, в Шемонаихе, когда было 5 лет переехали в Карабулак ТАлды-Курганской области, до 23 лет, пока не вышла замуж жила в Карабулаке - месте самом лучшем на всей Земле! Сейчас, прожив уже почти 20 лет в Хакасии, когда еду не поезде в гости к родным по казахским степям - душа вырывается от радости и готова выскочить, а красота и щедрость - это казахское достояние!
|
Наше родное озеро еще наше соленое знаменитое на весь Вишневский район
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT. |