![]() |
|
КТО ГДЕ РАБОТАЕТ?В КАКОЙ ОБЛАСТИ МОЖЕМ ПОМОЧЬ ДРУГ ДРУГУ?НАЛАЖИВАЕМ СВЯЗИ...
Pomogite otkrit "kowelek",toliko pojailusta po suwestvu,u kogo takoi uje imeetsa.
|
Юрист - но не адвокат. помогу лишь советом.
специалист в области неправительственных организации и проектов. |
Всем привет, я уже 5 лет живу в Болгарии.
Работаю как принимающий туроператор. Организовываю отдых на море в Болгарии. Руковожу и агенство недвижимости. Строю ипродаю дешевую недвижимость на береу моря. Так что могу помочь всем в области туризма и недвижимости. |
привет! я работаю в охране. :-D
|
Привет!!! Я -визажист.
Если нужен макияж (вечерний, свадебный...) - обращайтесь! |
наружная реклама (все что можно сделать из оргстекла, пластика, оракала - вывески, пано, табло, указатели, такси, вобщем все от ценников до полного оформления заправок - мы делали Петром в свое время, Фоксмарт, да много чего)
|
русско-англо-русский переводчик-синхронист
|
Инженер-технолог на сахарном заводе.
|
Мастер по ремонту TV в сервисном центре
|
Привет всем...Я работаю водителем....
|
обучаю + услуги:
массаж и косметология в имидж студии(F) |
Представитель международной парфюмерно косметической компании FM Group World.
Приглашаю в группу "Духи-автограф личности" - вход с моей странички. |
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ЧЕЛОВЕЧИКИ ИЗ МОЛДОВЫ.
Я ИЗ БУРЛАЧЕНКАГУЛЬСКОГО РАЙОНА.СОБИРАЮСЬ ПЕРЕБИРАТЬСЯ В РОССИЮ.ПРЕДЛАГАЮ СВОЮПОМОЩЬ ПО КАКИМ ЛИБО ВОПРОСА М И ЖДУ ПОДДЕРЖКИ В РОССИИ ОТ ТАКИХ ЖЕ КАКИ Я РУССКОЯЗЫЧНЫХ.ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ ДОМАМИ И ОБЪЕДИНЯТЬСЯ.НЕСТЕСНЯЙТЕСЬ-ОБРАЩАЙТЕСЬ.МОЛДАВАН РУССКИЙ-ПОМОГИ РУССКОМУ МОЛДАВАНУ.МОЙТЕЛЕФОН-89261168508.ЗВОНИ-НЕ ОСТАВАЙСЯ ОДИН НА ОДИН СО СВОИМИПРОБЛЕМАМИ. С ЛЮБОВЬЮ ИЗ РОССИИ нАТАЛЬЯ |
без работы:-S :-S :-S ,помогите:'(
|
...тоже безработный...:-D :-D :-D
|
я мастер по переоборудованию и внутренней отделке салонов автомобилей...
|
Вечер Добрый.
Аналитик(Стратегическое развитие) Все решения вопросов строго конфиденциальны Директор архитектурного бюро (Делаем всё, для вас сделаем почти по себестоимости) |
по фото догодайтесь:-D
|
привет. будущий эксперт по оценке недвижимой собственности) :-D :-D :-D
|
IT-шник только закончил универ
|
продажа в аграрной отрасли ...
|
пр специальности - эколог)
но работаю в сфере спорта, фитнес инструктор |
Cпециальность-немецкий язык- широкий спектр: обучение, переводы, курсовые(помощь), туристические экскурсии по Молдове на нем. языке, помогаю (переписка на нем. яз, деловые бумаги) в бизнесе в совместных проектах.
|
межкомнатные двери,окна ПВХ!недешево!:-D
|
Дизайнер
|
Торговый представитель!!
|
Пока ничде не работаю , летом на стройке подмучиваю ...
|
НЕ ГДЕ НЕ РАБОТАЮ.....ПОЛ ГОДА КАК....
|
Всем привет!!! Работаю в лицее "Дмитрий Кантемир" Преподаю румынский. Помогу чем смогу.
|
Инженер-проэктировщик , специализируюсь на Дорогах и мостах , работаю 4 года , есть возможность помочь устроиться по этой специальности
|
я работаю в отрасли импорта и продажи строительных материалов. если кому что надо обращайтесь
|
Я в Баре работаю!(B)
|
дизигнер, полиграфист,музыкант :-D
|
Кому понадобится чешский хрусталь с о скидкой как для своих-помогу....Больше увы,помочь нечем...
|
В Анголу на работу есть желающие?
|
уже год как безработный
|
привет! я журналист. Для участия в проекте телерадиокомпании "Дойче велле" ищу семьи, где старшее поколение голосует за коммунистов, а младшее - против. Если кому-то интересно, пишите в личку
|
Без пяти, оценщик недвижимости
|
Виктор Довбенко- поработать - с удовольствием, а на какие профессии спрос?
|
преподаватель в университете
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT. |
|