![]() |
ЧИРЧИК - ГДЕ ВЫ ВСТРЕТИЛИ СВОЮ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ!!!
моя первая любовь повстречалась мне еще с детского сада №4!!!! Любовная история продолжалась на протижении всей школьной жизни!!!
|
И чем закончилась, интересно, такая долгая любовь? ;-)
|
она была без взаимности !!!! и после школы все!!!)
|
Нурлан, а зачем так рубо? Я с первой и последней своей любовью, тоесть нынишним мужем встретилась на холмах в районе третьего микрорайона, была снежная зима 80 года и мы пошли туда кататься на мешках со снегом, а он на лыжах, там и познакомились.
|
я свою любовь встретила на хлопке 31 год назад .... и мы до сих пор вместе,у нас двое детей:сыну 30 лет и дочери-28... (Y) (Y)
|
Моя первая любовь была в Д.О.Л."Островского".Мне было 13 лет.Его звали Григорий.
|
А моя детсадовская, а потом и школьная любовь - был Сережка Зеленин (одноклассник из 13 шк.). Мы уехали из Чирчика, был 7 кл. Много позже мне рассказали, что у него семья, дети, и что он пропал вместе со своей машиной, скорее всего его уже нет в живых. Очень жалко, хороший был мальчишка. Радует только что не будет встречи, которая могла бы разочаровать....
|
А мы встретили свою первую любовь по дороге с завода "Узбекхиммаш" до 8-го м-на,часто ходили пешком после второй смены,до сих пор помню осенний запах трав и свои первые чувства,и как меня нес на руках мой любимый и единственный,вот так до сих пор и любим друг друга.
|
ох уж эта первая любовь...наверное она была в садике,потом в школе... (H)
эх...молодость моя :-D |
интересно!) мне тоже одна девочка в садике нравилась. Ира звали. она была такой шустрой, не угонишься. но особенно мне нравилась ее прическа! своеобразная любовь конечно, впрочем, какая там любовь может быть
|
Первая любовь была в 3 классе шк. №15, кстати, *я нашла его в Однолклассниках и рада, что в жизни у него все сложилось. А потом была любовь с первого взгляда и до сих пор не можем наглядеться друг на друга. Недавно отметили серебрянную свадьбу :-$
|
стадион "Химик"
|
первая? первая... странно, если считать детские влюбленности, то это было в детском саду "Золотая рыбка" *
|
Моя первая любовь - мальчишка с нашего двора. Он был из той породы пацанов, которые все могут - и велосипед починить, и кошку из трубы вытащить, и прыжок с переворотом... Когда он пригласил меня на день рождения, я так торопилась, что пришла самая первая и подарила ему большие белые цветы. А потом сидела в его комнате одна и ждала гостей - а он помогал маме собирать на стол... Парой мы не стали и друзьями не остались, но парни такой породы на всю мою жизнь стали моим идеалом.
|
очень интересная у вас история с первой любовбю Елена *
|
любовь с первого взгляда! *школа № 5
я и сейчас с ним! |
На дискотеке в лётной части.
|
Обратите внимание, как много чирчикских пар любят друг друга (Y) со школьной скамьи и до старости, это тоже наверное отличительное качество нашего города, крепкие отношения и верность. (Y)
|
В 11 классе. Нас познакомил общий знакомый.
|
Со своим мужем познакомилась в электричке Чирчик -Ташкент, когда ездила на учебу в мединститут в Ташкенте.Шли вместе по Бозсуйской дороге,разговаривали,общались и оказалось живем через дом друг от друга...Через 1,5 года поженились и в августе уже будет 8 лет как вместе...
|
А я познакомилась с мужем у него дома.Его мама пригласила меня в гости.Через десять месяцов поженились.Уже вместе 8 лет и трое детей.
|
Первая, если считать садик, то до сих пор его имя Андрей. Мы гуляли вместе в саду держались за ручки. Его дом был сразу за забором садика, и его старшая сестра всегда нам скидывала игрушки, может за это он мне и понравился, хотя нет его голубые как море глаза вот что было в нем особенное. а садик назывался РО :'(МАШКА в 4 мик-оне. Эх вот это время было.....
|
я тоже хочу любить!!!!!!!Но не получается (U)
|
В бассейне "Химик" (fr)
|
Моя первая любовь, а скорее, это было предложение дружить, произошла в 5 классе в 14 школе (1967г.), его звали Яворский Толик... А потом он загремел на малолетку... (U) :'(
|
как страшно и обидно *:-( *:'(
|
Я встречался с одной очень красивой девчонкой 2месяца,потом уехал в Россию.Мы год переписывались, потом армия, так и потерялись, сколько ищу не могу найти но надежда умирает последней-:(((((!!!
|
Moja perwaja i samaja silnaja l ubow *(L),bil parnischka s moego dwora, dom 91. Mne bilo 13 let.Ego swali Kirill. Potom menja roditeli uwesli w Germaniu. Kak bilo bolno. Mi dolgo perepisiwalis bolsche 2 let, on potom w armiu uschol. Posle armii perepiska prekratilas. Ja slischala 4to on uehal w Rossiu, est rebonok uje. Molodez. S4astie emu jelau. (F)
|
не могу сказать что это первая моя любовь,но наверное самая серьезная.его зовут данил.познакомились в 1993,во дворе моей подруге,он пришел к своему бывшему однокласснику,с которым я вроде как встречалась(если гуляния под ручку можно так назвать).потом он женился и уехал.а потом я вышла замуж.но его не забыла.я его нашла,спустя 14 лет.он,как и я,давно в разводе.мы планируем встретиться.вот так.
|
Моя первая любовь-это Митягин Леха.Жили мы с ним в одном доме в соседних подьездах.Влюбилась в него,когда он пришел из армии.Красивый парняга ,ростом192см.Но встречаться он стал с моей подругой.Они часто ругались,а я по просьбе подруги их мирила(она о моей любви недогадывалась).Последний раз когда я их мирила,он посмотрел на меня и сказал"нет"С этого у нас все и *началось.Дружба плавно переросла в любовь.НО первая любовь почти всегда Несчастная.Так вышло и у нас.Но в душе остались,теплые,нежные воспоминания. (U)
|
Zhirzhik 8 mikrorajon ay d.9, on d.8. Kak vsej krasivo i romantizhno nazhinalos'', a zakonzhilos' zcerez 5 let. Pravda ostalas' pamayt' i dozhen'ka
|
Это же надо..! Почему-то женщины-девушки в основном рассказывают о своих первых романтических переживаниях, отношениях. А где же мужчины? Где их милые рассказы? Ау-у-у, мужчины-ы-ы!!!
|
Привет *всем! *Мужчина - это *загадка!
Он *всегда *молча *переносит *свои *переживания... |
Влюбленностей было много-начиная с садика.Первый поцелуй был,когда я училась в 8 кл.-его звали Женя Д. *А первая сильная любовь случилась тоже в 8кл,но уже сдругим мальчиком.Все девчонки в классе бегали заним,а я любила.Я гордилась тем,что это были настоящие чувства.Как положено-она была безответной.Но я до сих пор держу в душе эту любовь.Вот только недавно я ему призналась,но он оказался черствым человеком-он не нашел для меня пару добрых слов. Он живет очень далеко,в Германии,и опасаться смешно,что я разрушу его семейную идилию.Но зато у меня теперь есть его фотография,и ямогу любоваться им сколько захочу.
АРТУР Ш.--моя первая любовь!!!!!! |
Наталья, ты не права, мужчины боятся не своих подружек, одноклассниц из детства, а своих нынешних жен, когда вся переписка под контролем. Зачем им лишние проблемы? Я тоже с этим сталкивалась.
|
Мужчины *не *плачут - мужчины *огорчаются!
|
Встретил в Чирчике.Не виделись 11 лет.Скучаю.
|
Я не понимаю причем тут жены...Если он мужик--то он мужик во всем,и может поставить жену на место.Это же все не в реали-чего бояться??????
|
Привет *всем! *Что *касается *меня, *то *надо *мной
нет *контроля. *А *как *у *остальных, * не *знаю?... |
А мне кажется, они не то чтобы боятся, а просто не хотят скандалов, нервотрепок, да и просто берегут нервы своих жен. Я бы, например, не хотела огорчать своего мужа какими-либо "призраками прошлого". * Хотя с "бывшими" можно просто поддерживать дружеские беседы...
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT. |