![]() |
вот нашел где я писал, на форуме ТРАДИЦИИ И ЛЕГЕНДЫ АБХАЗИИ
|
Даур возвращайся- мы тебе усе простим.......
|
Ой че делается то а Роман, любофф(L)
|
Да еще какая....
|
Ой девчонки... это все было так не забываемо.... боже Даур это ЧУДО, это душа!!!!! Ну вот люблю его!!!!!
|
Девочки, запасаемся носовыми платочками, берем стульчики, подсаживаемся к экранам компьютеров ..... лав стори Даура и Татьяны в самом разгаре. Чур, громко не всхлипываит(ch)
|
Я вот читаю и :'( наворачиваются, радости конечно
Неа ну че делается то Бывает же такое) |
Даурито.......я скучаю................. а какое фото в постели .. а ?? Супер............. у него в альбоме есть он выставил всё.............. обожаю его , моё чудо................
|
Я еще не пришел в себя.... сижу и думаю, надо же... так хорошо бывает только во сне - это был сон или все было в реале.... Конечно в реале, так как есть фото.... доказательство. Смотрю и думаю... ВАУУУ
|
Правда, они милые, наши влюбленные одногрупники(lo)
|
ДАУР если ,4то ...то у меня есть свадебный салон.приглашаю!....
|
ВАУ, там нас обслужат на высшем? Я слышал греческие свадебные платья самые красивые и дорогие!!!
|
Даур,вы зря сказали что не женаты. сейчас всё девушки,кто посмелей,вам все страны показать захотят. Татьяна вас так пропиарила. . . Берегитесь. или силы рассчитывайте. :D вот что значит быть одному мужчине,среди стольких женщин!
|
это здорово
|
Тани4ка,я Дауру не страну хо4у показать .я просто пригласила в свадебный салон.он вкус имеет .знает ,4то гре4еские платья самые красивые.
но если и надо ,то и город покажем .нет в этом ни4его плохого.муж мой знает всю грецию,и где самые красивые места. |
Так я Лариса,и не страну имела ввиду вовсе, ну да ладно,проехали, если не поняли,не надо, я вроде как пошутить хотела,не в обиду,никому
|
И что то я сомневаюсь что имея хороший вкус, Даур в свадебном платье щеголять будет. (опять пошутила, Даур простите) :D
|
:-D
|
Привет девочки.. Что страсти продалжаются...???
|
я же не для себя а для своей красивой невесты
|
Дык я понимаю это, Даур. Но исходя из написанного Ларисой, можно подумать по другому. Извените если мои шутки вас огорчают.
|
;-) (v)
|
все ок
|
Лапа моя ... Даурито... думаю это я невеста??
|
Даурчик.... а я скучаю.... мне уже не хватает тебя......эх.....
|
Но исходя из написанного Ларисой, можно подумать по другому.
а при 4ем тут я???4то я их свела??? |
Не ссориться девушки .... все ок!!! Какие бы города я не посетил и какие бы романы я не крутил - я не ищу невесту и пока не собираюсь женится...... как только соберусь - сообщу дополнительно. А про греческие платья я знаю давно и это нужно было для бизнеса.
|
Да что ты- что ты О великий Даур... мы даже и думали ссориться Мы все демократичные дамы.. Только добра и любви можем пожелать от всей души..... А женится ,наверно, уже и пора... и киндерочков пора рожать..
|
Пардон, хотела написать -и НЕ ДУМАЛИ ССОРИТЬСЯ...
|
А про греческие платья я знаю давно и это нужно было для бизнеса.
Даур,вы в мой адерс это?,если вы думаеете,4то я для бизнеса написала,то глубоко ошибаетесь я не нуждаюсь,клиентов у меня их предостадо4но. |
Лариса, нет же. Не в твой адрес.
Я написал ... мои познание, то что греческие платья самые красивые и дорогие - они нужны были для бизнеса. |
(C) (v)
|
Лариса, не надо так эмоционально на меня реагировать, а просто прочитайте свое сообщение, то где вы говорите о хорошем вкусе автора группы. если хотите ясности то пишите пожалуйста тоже ясно. я бы не хотела по несущественному вопросу спор разводить. не думаю что нужно здесь. и никто вас в алчности не подозревает соазу с ходу. вообще изначально я имела ввиду совсем не страну и платья, я пошутила с Дауром, надеюсь он понял, мне этого достаточно!!!!!!!!
|
Да, Татьяна,Даур отлично понимает шутки!!!(ch)(Y)
|
Тани4ка ет вам(C)
|
Анжелика и вам
|
Спасибо, но на ночь лучше водички.. Есть водичка?
|
:-D (D)
|
Хм хм нууу не водОчка же. Я мать кормящая,мне нельзя.
|
Таха пропала, никто не видел?
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT. |