![]() |
Воот я и думаю,зря наверно сказала что сама потихому сегодня спать уйду.
|
В ютубе сидит, наверное, ролики с песнями из Абхазии смотрит(H)
|
Девчонки у меня ощущение что роман будем водить вместе .. мы только ..это как хоровод.....так что не унывать.. потанцуем......
|
Неее, Татьяна, опять будете просить чтобы Вас спать гнали:-D
|
Ага, забацаем гопака(fr)
|
Девочки в чем прелесть романа? (это вопрос для размышления,кто для чего роман заводит и что в нем самое приятное?)
|
Даурито мой.. вернись... я ВСЁ ПРОЩУ.................
|
Я как тот волк из мультика,который под столом объелся, ЭХ ЩАС СПОЮ! :D
|
Танюш а это действительно прелесть.... не знаю как кого.. но меня просто окрыляет...... завтра я вот на свидание иду... впервой такое .. млин.. прямо на каток.....потом кафе... зашибись............. самое прикольное муж обещал на свиданку отвезти... я не могу просто врать.. и тот кто пригласил с инета.. так что улыбнитесь. я такая.... даур знает......
|
Даур опять ушел, или домашними делами тож занимается...
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D - Моя улыбка для вас..T & G
|
T&G, что муж правда знает, что везет Вас на свидание:-O ? И как он на это реагирует?
|
И как мои зубки...
|
Олеся угадала, где я был!!!
А на вопрос, в чем прелесть курортного романа??? Я отвечу так! Чтобы отдых был не забываемый!!! |
Я могу только порадоваться за тех у кого в жизни есть положительные эмоции,а у кого не хватает,тот не отчаивается и добывает себе их. Только бы не во вред родным людям.
|
Знаете,а я бы ушами просто полюбила, мне как человеку неприхотливому и этого бы хватило за глаза.
|
Ай девчонки вы супер Нат и зубки .. и все у всех супер , Олесь, а муж да знает и везет и не раз возил....девочки я скажу что все же многое зависит от женщины.. он мой накадрил.. вот теперь .. моя очередь закадрить.. но я прилично все... но и всегда говорю куда иду.. и порой часто меня он отвозит..так и есть..
Блин , неужели Даур опять нас бросил.. я его убью... а обещал каждую и уложить.. с колыбельной.... |
Пока рано спать, я просто даю Вам возможность высказаться перед сном. (H)
|
У меня был виртуальный роман. На тот момент все как-то неочень складывалось. Расстались с человеком, с которым вместе прожили несколько лет, на работе прошло сокращение - начался кризис, без работы сидела три месяца, со здоровье возникли проблемы. Виртуальный роман помог отвлечься, заряжал позитивом.... Потом этот роман сам себя как-то изжил, но я рада, что он был
|
Нужно быть реалистом, называть вещи своими именами и смотреть правде в глаза. Тогда и душе не будет больно а просто забавно!!!(D) (Y) (v)
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT. |