Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Тирасполь-почему столица ПМР??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1288)

МАРКОВА 27.02.2009 22:45

Спасибо, Гришенька!!!
Мы с вами похоже на параллельной волне... :-$

Laurentiu Lop 27.02.2009 23:00

:-$ ;-) (F) (lo)

Виктория 27.02.2009 23:44

Виктор:
К сожалению, Вы ещё не жид... не хватает польской крови... Одолжить? ;-)

Влад Да 28.02.2009 00:30

Елена,спасибо!Вот же ж,блин...Всем женщин нравлюсь...Ну хоть разорвись... *-)А если по существу вопроса,то много информации по этой теме и в Сучаве и в Яссах...Главное,подойти к ней осмысленно...

МАРКОВА 28.02.2009 09:24

Да, Вовчик, нелегко тебе......................! :-D ;-)

Влад Да 28.02.2009 09:27

Такова судьбинушка... *-)17 лет *вокруг только женщины... :-$И дети! (md)

Вадим С 28.02.2009 20:00

Лена, я никого оскорблять не собирался и не собираюсь. Не знаю насколько Вы крупный специалист в этих вопросах (хотя послед. письма интереснее). Я просто в вашем первом письме не понял ваши мысли Бессарабия и Тирасполь, жиды и татары, как-то всё смешалось -прямо как у Пушкина "кони, люди" (надеюсь сравнение с Пушкиным не оскорбление). Если вы специалист, сделайте форум "История ПМР" и по порядку. Я с удовольствием буду его читать. (H)

карина кам 28.02.2009 22:24

действительно, Вадим (Y) я тоже за! историю края, в котором прожила 15 лет хочется узнать....... а на счет евреев непонятно...причем тут они....я не понимаю.....какое отношение евреи имеют к образованию столицы ПМР???? (md)может сразу замахнуться на то, что мир создали евреи?? (sr) я против любой национальной подоплеки..... есть люди: хороши ,плохие и .. безразличные.......а национальность -это лишь особенности,присущие нации, но не всему человечеству. человек люой национальности должен оставаться человеком прежде всего......

Inga Gol 01.03.2009 02:44

Карина (Y)

Zinaida Оnti 01.03.2009 08:51

В году есть День всеобщего прощенья
Друг друга просим мы о снисхожденьи
Друг перед другом голову склоняем
Обиды нанесённые прощаем
По божьему закону полагается
Нам в этот день покаяться покаяться
И тем,кто лгал и кто чужое отнял
и тем кто друг на друга руку поднял
ПРОЩЕНИЯ ПРОШУ,ПРОЩЕНИЯ
И перед всеми каюсь,ВИДИТ БОГ
Прощения прошу за прегрешения
И ВСЕХ ПРОЩАЮ,И ВСЕХ ПРОЩАЮ
И ВСЕХ ПРОЩАЮ,КТО МЕНЯ ОБИДЕТЬ МОГ
ПРОСТИ МЕНЯ,СТРАНА МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ
ПРОСТИТЕ ЛЮДИ, БЛИЗКИЕ И ДАЛЬНИЕ
ДАВАЙТЕ НАШИ РАСПРИ ПОЗАБУДЕМ
И БУДЕМ ЖИТЬ КАК ПОДОБАЕТ ЛЮДЯМ!!!!!!

МАРКОВА 02.03.2009 20:16

Когда мерещится чугунная ограда
И пробегающих трамваев огоньки,
И запах листьев из ночного сада,
И темный блеск встревоженной реки,
И теплое, осеннее ненастье
На мостовой, средь искристых камней!
Мне кажется, что нет иного счастья,
Чем помнить Город Юности моей.
Мне кажется... нет, я уверен в этом!
Что тщетны грани верст и грани лет,
Что улица, увенчанная светом,
Рождает мой давнишний силуэт.
Что тень моя видна на серых зданьях,
Мой след блестит на искристых камнях,
Как Город жив в моих воспоминаньях
Так тень моя жива в его тенях!

вадим кака 03.06.2009 11:11

:-D Я читаю ваш форум и как буд-то на центральный базар попал. Да жиды дали многое Тирасполю и региону ,и главное манёвренность и ум. Но так же плохое: жадность и подлость. А ты Богат начитался геббельсовской и амерекано-жедовской брехни и поверил как все бандеровци. Теперь им удалось столкнуть великую и малую Русь лбами. Они на этом нахапают кучу денег и земли. А мы как индейцы друг-друга уничтожим. Так ,что славяне ПМР последний осколок великой империи и нам её возрождать всем врагам на зло.

Куликова 04.06.2009 19:41

(Y)Согласна!!!Я родилась и выросла здесь-никогда не знала кто какой национальности, были хорошие и плохие.Сейчас очень важно жить дружно!

ГАЛИНА 17.09.2009 09:08

ПЛОХИЕ ЛЮДИ ЕСТЬ В ЛЮБОЙ НАЦИИ. НО РЕБЯТА ВЫ КАЖЕТСЯ ОТКЛОНИЛИСЬ ОТ ТЕМЫ .ПРОЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!!

Игорь Ткач 18.11.2009 10:39

-Хирурги научились менять человеку пол, теперь у них на очереди национальность.(Z) (X)

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT.