![]() |
Нужен ДОБРОВОЛЕЦ - Дизайер, Веб Дизайнер, в новый интернет проект, кто хочет и может помочь, Обращайтесь.
|
фотограф: свадьбы, крестины, утренники (на носу новогодние ), юбилеи, корпоративы ), ретушь, коллажи, визитки, фотомонтажи и многое, многое другое...есть свой видеооператор, обращайтесь, договоримся;-)
|
Разработка и внедрение программ на 1С.
|
Начальник отдела кадров, высшее юридическое, опыт работы.
|
Юрист, высшее образование, 6 лет стажа: 3 из которых в министерстве юстиции...сейчас частная фирма..обращайтесь:)
|
Гопник- образование ниже среднего , стаж 5лет. Умею лузгать семечки , сидеть на корточках раскинув пальцы, носить кЭпку козырьком вверх,професионально материться , быстро бегаю :-D
|
а четки перебирать?
|
:-DЭто вещи , о которых при моей профессии , даже и забывать не стоит
|
ASP.NET Developer(Junior);-)(Y)
|
Приветствую всех!
Я работаю банщиком в сауне на Буюканах,так что прошу в гости к нам в сауну.Мой тел 068-50-45-20,74-84-66,068-03-03-00 |
Могу проконсультировать в области оздоровления организма натуральными препаратами на основе трав Алтая и Сибири.Работаю консультантом корпорации "Сибирское здоровье".Моя группа в Одноклассниках называется"Полезная информация о здоровье"(вход через мою страницу).
Мой блог на майл.ру: http://blogs.mail.ru/mail/leopolid/ " Программы оздоровления организма" |
ПАРИКМАХЕР,ОБЩИЙ ПРОФИЛЬ.:-$
|
Здравствуй Молдавия!!!!;-)
работаю в салоне красоты,мастер широкого профиля.выполняю вечерние,свадебные причёски.БУДУ РАДА СДЕЛАТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ КРАСИВЕЙ! (ch) С НАСТУПАЮЩИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! |
а ремонт никому не нужно делать? специалисты ищут работу. надоело в москве. будут предложения -пишите. домой хочется!
|
а как к вам обратится?? здесь и сколько стоит консультация??
|
я пока заканчиваю 12 класс...но с удовольствием могу позаниматься с желающими точными науками
|
зДРАВСТВУЙТЕ.....ЛЮДИ!!!:-D........я работаю в фирме, которая занимается НАТЯЖНЫМИ потолками.....так, что если надо......Натянем!!!!(Y):-D
|
работаю процедурной медицинской сестрой, но ужас как боюсь уколов и стамотолога.
|
Lena Panikova, платные занятия ? Эт я не для себя, чтоб народу было понятно (ch)
|
ТАТOO-МАСТЕР,ВИЗАЖИСТ!:-$;-)(v)(*)(*)(*)(*)(*)
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT. |