![]() |
так вот это немного и выпили .. доводит до нужного момента....сразу все такие влюбленные становятся.....и просыпается иная тяга...вот и романчик...
|
T&G, я не понимаю женщин, которые мужей одних отпускают на море(md) , это как-то неумно...
|
Рамки приличия особенно удобны тем, что они раздвижные.
|
Олеся, ты не поверишь, я своего не пущу....тот еще КОТ, но сама то я езжу....
|
T&G, а я думала у Вас семья, в которой свободные отношения;-)
Нууу, мы можем ездить, а они нет(H) |
Вот женщина, которая дома страдала от своей полноты, попадая в какой-нибудь Каир или Дубаи, просто теряет голову от обилия... поклонников. Причем таких, которые просто восхищаются ее потрясающей внешностью — и более никаких притязаний! Конечно, у каждой нации свой вкус, но где еще найти столько обожания и восхищения сразу? А на женщину это действует лучше всяких диет и витаминов: с такого курорта она возвращается настоящей красавицей, даже если и не худеет.
Тем не менее курортный роман может возникнуть на любом отдыхе. Дело в том, что порой женщина, страдающая от недостатка мужского внимания (даже если у нее есть муж или “бой-френд”, неужели он будет каждый день говорить ей, что она прелесть, и носить на руках?), окунается в курортный флирт, как рыбка в воду. И в этот момент совершенно неважно, есть ли у нее дома постоянный партнер и сколько у нее детей. |
Я не провожу черты отделяющей курортного романа от обычного.
Не важно где роман начат : на курорте, в библиотеке, на работе - важно КАКИЕ ПРИ ЭТОМ отношения между людьми. Бывает что курортный роман - станет вашей жизнью, а бывает что и обычный - останется лишь воспоминанием... |
Олеся , очень правильно подметила.. отношения свободные.... НО я могу ездить , а им нельзя...Но я сперва еду со всей семьей , а потом сентябрь одна...
|
T&G, полностью согласна с Вами:-D . Думаю, если в семье все хорошо и всего хватает, женщине никакие курортные романы не нужны, если же она перестает чувствовать себя любимой, желанной.... то тогда .....:-$
|
А если и любима и желанна, а мало???
|
Если мало, то тоеж можно.... поскольку для организма мало - это вредно)
|
Правильно... такого много не бывает .....
Что то Олеся , мы тут одни,Анжелики не видно.. народ что то не активный.... и романчик не с кем закрутить.. вот только и с Даурчиком.. ... |
а на этой неделе все какие-то вялые
|
Я смотрел фильм СПУСК и теперь не знаю как уснуть сегодня....
|
надо было не кино смотреть а со мной и Олесей романом заниматься, ну или еще чем нибудь..в группе...Нам стало скучно Олеся ушла спать.. я еще пока тут ...
|
Эх, и я добавилась тут, но похоже не успела, Кое-кто не выдержал наверное, и пошёл спать!(ch)(Y)
|
Анжелика, добрый день... Ну где же вы вчера были.?? Вот только я и Олеся.. немного пообщались с романом..... . И поняли .. народ уснул и не активен... вот и разбежались...
|
Даур, я вижу...курортный романчик у тебя уже начался?..;-)Молодчик! Ты точно зря время не теряешь!(ch)(Y)
|
Анжелика, только, как Даур, находясь рядом с такой женщиной как Татьяна, умудряется выходить в одноклассники*-) , непорядок(sc) . Даур, прочь от компа, пади в объятья знойной хохлушки;-) !!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дааа, Олеся...Как же Таня его мгновенно заманила в Киев??????????(fr)
Таня тебе респект!!!!\ |
Анжелика, наверное, она его барщом приманивала(ch) (жаль нет смайлика в виде кострюльки
|
Привет всем!! Чего -то настроения нет.....
|
Мы следим за событиями. так что не подведите оба.
|
Даурито... мы хоть и в одной квартире... но роман у нас ЗАШИБИСЬ... а сюда то нас тянет.......Ха .... и бывает же такое... верней такие романы........... Девченки Даур лучший и я утопаю в РОЗАХ....................расскажу позже..думаю ВАМ понравится............... как всё классно , когда вот так и спонтанный роман.. а главное пальмы есть.. батареи греют и ему хорошо...................
|
Таха сдержала свое слово, ПАЛЬМЫ, СОЛНЦЕ, ВОДА, ПЕСОК обеспечила....
|
Даурито.......( ты сейчас уезжаешь , о меня.. мм ЖАЛЬ...)
Лап., но время не забваемое ,Даурт тысупеер!!! |
Жаль, что КИЕВСКОЕ МОРЕ было замерзшее и не реально было там искупаться. Но я еще вернусь. Мы обязательно сходим туда искупаться!!!
|
Даурито мой..., я тебя люблю... ты мой КУРОРТНЫЙ РОМАН!!!
|
ребята я как вижу у вас любовь! или ет все таки курортный роман?
ДАУР,а греция отменяется???как же крит?;-) |
Господа разрешите удовлетворить любопытство? Ваша встреча это конечно увлекательно,но Татьяна, а куда вы дели мужа? А вообще вы авантюристы!!! Молодцы!!
|
Это пример для нас всех! Жизнь-короткая, молодость-быстротечна! Надо ловить каждое мгновение!Какие еще мужья.......
|
Лариса, КРИТ конечно в силе.
|
ДАУР, курортный роман ждет тебя на КРИТ,но вместе с ТАНЬКОЙ говорила ,я тебе от наших никуда не дется...
|
Ну и страсти мордасти туточки...... МОЛОДЦЫ!!!! Ну и конечно так держать....(Y)
|
Вы не представляете какой приём устроила мне Таха... а какой борщ был ммммммм
|
ДАУР,это к 4ему ?теперь жениться?:-D
|
У Тахи есть любимый муж ...
|
Даурито.. муж да, любимый но жизнь одна и ты любимый... Но расскажи тут всем. ты ведь был на море киевском... И у нас ведь был роман....., девчонки .. он стесняется.....
|
ЭТО БЫЛ КУРОРТНЫЙ РОМАН!!!!!
Даурчик я тя ЛЮ!! |
А я уже писал, правда не помню на каком форуме.... Я был на Киевском море, светило солнце, пальма была, вместо песка было очень много снега, бутылка шампанского ... ВСЕ СУПЕР!!! Таня сдержала слово!!!
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT. |