![]() |
Если придется...
|
Да, точно, в моей жизни было очень мало телевидения :-D :-D :-D.
Жила бы в Гомеле, присоединилась бы к Анне и чем смогла бы, тем и помогла. И в СМИ в том числе. |
ну, вот еще один остряк-самоучка появился...
|
Проще всего стоять в сторонке , да еще и народ отговаривать - *что за проблема, вам нечего делать....
|
Уважаемая Екатерина...В общем Вы правы, мы тут главным образом о детях, и их будущем беспокоимся.
|
Катерина, Вы уехали из Беларуси? Вам нравятся все эти прелести? Здорово! Вам на них каждый день не смотреть...
|
Позиция бывших гомельчан мне напоминает позицию Маргариты Павловны из "Покровских ворот" по отношению к бывшему супругу Хоботову * :-D
|
....позиция НЕКОТОРЫХ бывших гомельчан...:--)
|
Пардон, НЕКОТОРЫХ...
|
Наверно лучше, когда город превращают в детский сад, нежели в руины. Я вспоминаю свое детство, на Речицком шоссе: там ,кроме убогой беседки-развалюхи и поломанного теннисного стола больше ничего не было. А про сосонник я вообще молчу. Просто был общественный туалет. Вот смотрю я сейчас на все эти фотографии любимого города и сердце радуется. Пусть не всегда и не везде присутствует вкус, детские игрушки тоже не всегда воплощение идеала. Но как все-таки зелено, ярко, весело. Жаль, что этого не было у нас.
|
Инесса, говоря о руинах, Вы говорите о крайности. То, что происходит сейчас - это другая крайность. Мы тут вообще-то о гармонии...
|
Лучше то оно лучше, но нужно же меру знать, и с чувством подходить к делу. *Вы видели фото, но не видели все вкупе. Безликая дама с собачкой по соседству с гигантскими воронами с одной стороны и "царевной" - лягушкой с другой. Все это в одном ряду. А не подалеку Железный исполин. Вот и представьте картинку целиком...
|
Видимо, жизнь в Израиле, особенно последние 3 месяца, оставила глубокую рану в моем сердце. Представьте себе, что я про войну знала только из книжек и кино.И вдруг здесь я столкнулась с этим ужасом: красивые дома, уютные спальные районы. И за секунду одна "Катюша" от наших братьев из сектора Газа превращает это все в руины. А таких " Катюш" не одна,не две, и даже не три. Вот именно по-этому я ЗА любые чудачества, пусть даже нелепые, только не руины!. Вы можете сказать, что силой никто меня не тянул. Будете правы, но так уж сложилось....
|
КРОТЫ И КРАДВАТЫ С ГРУШАМИ - СПАСИБО ВАМ ЗА СЧАСТЛИВУЮ УЛЫБКУ НА МОЕМ ЛИЦЕ!..$--) Это из серии лозунгов "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!" ;--) no comments
|
1. Инесса, эти чудачества - ширма, за которой прячется настоящая война государства со своим народом. Это - глянцевая (хотя и не совсем) лицевая сторона, пускание пыли в глаза и завуалированные уверения: "У нав все замечательно! (Только попробуйте, сволочи, подумать иначе!)". И многие комментарии и соседняя ветка с голосованием - подтверждение того, что вторую часть предложения многие стараются не замечать, или просто их ЛИЧНО не коснулось эта война. А я эту войну ощущаю каждый день на работе, я эту войну ощутил, когда моего родного брата упекли за решетку на 5 лет тольо за то, что он лидер молодежной оппозиционной организации: его обвинили в торговле наркотиками...
|
Удаляйте тогда уж все... :-(
|
Новые фото по теме!!
Оказывается, согласно проекту 1944 года, по которому в далёком 46-м и был возведён вокзал, приветствовать пассажиров железнодорожного транспорта должны были воины - мужчина и женщина,их скульптуры разумеется. Задумку, по каким-то причинам тогда не реализованную, и решил воплотить в жизнь Михаил Иванович /начальник вокзала/ - после того, как обнаружил в тёмных углах склада два изваяния, покрытых густым слоем пыли и сильно изувеченных неизвестными вандалами. |
Будте осторожны В.Климович,работает 6 отдел.....а то и вас упекут за решетку.....Надо в нашей стране выбирать выражения(мы же "дем. государство") *-)
|
На самом деле коллекция еще небогата. Скульптуры на любителя в большинстве своем. Пару особо жутких можно и убрать. Но ведь заменят еще более безумными проектами. Чтобы этого не было - делайте, господа, свои проекты и предлагайте. Конкурс, между прочим, каждый год объявляют. И каждый год плачут, что нет участников и нет идей. Потому и хватаются чиновники воплощать то, что предложили. На безрыбье... Давайте предложим чего получше. Ведь должны же быть в Гомеле люди с художественным образованием?
|
Вячеслав, верю что Вы хороший человек, но не верю, что при ваших взглядах (осуществись они) станет лучше. Чувствуется сопереживание с людьми, но мало объёктивности в суждениях.
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT. |