![]() |
...визитки выслать?:-$ мой сайт-griord.md
|
В ПОЛИЦИИ
|
заканчиваю университет и временно подрабатываю официантом(pi)(pi)(pi)(B)(pl)(ic)(C)(X)
|
Автомобильные запчасти к "немцам" от оригинала до "китая"
|
туризм, бизнес ........скромно :-D
|
Дизайн...полиграфия, веб...вопчем дизайн )
|
БАРМЕН(Y) (v)
|
ТОРГОВЛЯ БЫТОВОЙ ХИМИЕЙ.ДОСТАВКА ПО СЕВЕРУ МОЛДОВЫ!
|
ювелир ,,Universal,, бывшая ,,Рембыттехника,, ул.Зелинского 7. любые вопросы)
|
Да уж, Михаил... этим именно и пахнет...ЭЭЭХ,Молдова, Эх!
|
тонированием автомобилей занимаюсь
|
массаж, мануальная практика, восстановление "себя" технологиями сознания.(F)
|
Предложение Крупно Оптовикам.
Сахар. Поставки из России. Цена 610$ тонна, с доставкой в Кишинёв. Заказы от 500 тонн. тел. 068318925 |
Я работаю в медицинской оптике....... так что вопросы с очками можно будет решать.. ( начальство у меня правильное, понимающее, будут делать хорошие скидки).
А очки это дело такое, что и мал и стар нуждается.... |
Информация для прекрасных дам! :) Появилась возможность достать средства личной гигиены в особые дни по ОЧЕНЬ приятной для глаз цене!!! ВСЕ желающие пишите в личку. Буду рада оказаться полезной!
|
Помогаю с документами!!
|
хорошему другу и человеку нужен толковый врач-нарколог( не бизнесмен от медицины а Врач!), может и кто-то, занимающийся нетрадиционной медициной эффективно. Проблема- алкоголь
|
Я работаю в Государственной охране охранником
|
1. Для СПОРТСМЕНОВ.......Занимаюсь экипировкой для Муай-Тай, Таэквондо, Бокса.....Перчатки, Шлема, Капы, Бинты и т.д. фирм EVERLAST, REYVEL, MATSA, ADIDAS и др......
Каля Бассарабией (Точок) - 30 ряд 15 место тел. 079216768 - Максим ICQ: 372416255 SKYPE: Buffon2310 Доставка по городу БЕСПЛАТНО!!! SPORTLAND-PRIM.UCOZ.COM |
корпусная мебель на заказ......всем участникам этого форума сделаю скидку!!!
|
2. Для мам и пап....ДЕТСКАЯ ОБУВЬ для Ваших детей.....Босоножки, Туфли, Сапожки, Ботиночки и т.д. фирм BEBETOM, MINIMEN. TOFINO, ТАШИ-ОРТО, MIMY-ORSETTO, PERLINA, DALTON, POLIDEYS и др.
ТЦ BabyHall Бутик№26 ТЦ ELAT этаж 4 Бутик№7 Каля Бассарабией29ряд54-55место тел. 079483136 - Виталий 079216768 - Максим ICQ: 372416255 SKYPE: Buffon2310 BABYLAND.UCOZ.COM |
помогу с Рекламой...
Наружка, Полиграфия. Разработаю стратегию рекламной компании... С общественно - полезным действием!!! |
Хочу построить строение на огороде, что-то вроде дачи, но нужны помощники, для того, чтобы проделать земляные работы - это траншеи для фундамента, для водопровода, канализации, погреб и выгребная ямы. Ну и сама стройка.
|
я-библиограф,помогу собрать материал по любой теме,систематизировать Вашу личную библиотеку,т.п.
|
Ни где не работаю, помогите найти работу
|
не работаю ещё.пака учусь в рышканах.
|
Работодатель обижает :'(.....Помогу консультацией по трудовому праву, свои права надо знать. Обращайтесь, не стесняйтесь;-)!
|
В НАЛОГОВОЙ
|
Милые дамы! У кого проблемы с женским здоровьем пишите в лычку. Постараюсь помочь.
|
Вальс, Танго, Salsa, - хотите научиться?!
|
Оамень бунь! Оказывается, бывает и такое:
"Времена меняются, и даже воры извиняются"! Мне родственнички "моих" воров вернули компьютер. Срочно поднялся вопрос, куда "воткнуться" с интернетом? Кто, чего может присоветовать? Поделитесь советом. Можно и в личку. |
Михаил,советую "STARNET"-проверено,качество отличное
|
Сенк-ю, сэр! Проведенный мною рэйтинг интернет-провайдеров тоже вывел в лидеры "Стар-нет". Так шо, "конец моим стараниям, и разочарованиям! И сразу наступает наступает хорошая погода, когда к компьютеру своему, я от "Старнета" проводочек протяну! Ур-ра!!!"
|
DEC-TRANS GRUP - BROKER VAMAL
филиалы на всех таможенных постах растаможивание любых товаров :-D |
(H) В компании Zernoff. (Y)
Кто желает алкогольн продукц без магазинной наценки - обращайтесь - водка, бренди, ликер... (D)(D)(D) |
БРЕНД МЕНЕДЖЕР компании CHATEAU VARTELY
(D) (v) (Y) Винная компания, Туристическое Агентство и Туристический Комплекс Chateau Vartely подробности на www.vartely.md Любые вопросы о вине и ....алкоголе, "винном" отдыхе и отдыхе в Молдове. Вэлкам! |
Ай-да в Цыпова! Подышим, потренируемся...
*Тренинг "Актриса Весна"! 11 апреля! (fr) см. http://www.sintal-training.com/chtrain/index.htm (fr) |
нужен грамотный специалист по диетологии с мед образованием
|
Организация экскурсий по Молдове и за её пределами!!!
|
Модельер. Если любите хорошо одеваться- заходите в гости,с удовольствием помогу. В том числе бальные, вечерние платья...
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT. |